Кто напал на дочь Федора Емельяненко ?

12.10.2016

Кто напал на дочь Федора Емельяненко ?
 В НИИ неотложной детской хирургии подтвердили нападение на дочь Емельяненко

 
 
Дочь Федора Емельяненко, президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России, поступила в Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии, подтвердили «Р-Спорт» в медучреждении.
 
«У нас лежит девочка 16 лет, избита мужчиной, как сказал ее лечащий врач. Завтра, может быть, ее выпишем», — информировали в НИИ.
 
Агентству новостей «Москва» там сказали почти то же самое: «Поступила 11 октября утром, врачи диагностируют ушиб грудной клетки, состояние у девочки неплохое».
 
 
 
Ранее в среду, 12 октября, «Московский комсомолец» написал, что в конце прошлой недели в Москве напали на дочь Емельяненко (газета указывает, что ей девять лет), когда та шла из школы. Девочка сначала не стала рассказывать ничего, однако потом ее стали мучить боли, выходные она пролежала, а потом ее отвели к врачу. В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В правоохранительных органах сообщили, что пострадавшая не может описать нападавших, и допустили, что ее запугали.
 
«МК» также напоминает, что инцидент по времени совпал с конфликтом вокруг турнира в Грозном, в рамках которого состоялись детские бои с участием сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова.
 
Согласно Википедии, у спортсмена три дочери (1999, 2007 и 2011 года рождения) от двух жен.
 
 
Молодые чеченцы пообещали помочь в поисках напавших на дочь Емельяненко
 
Председатель Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев выразил готовность помочь в поисках неизвестных, которые, предположительно, напали на дочь президента Союза ММА Федора Емельяненко. Об этом он заявил в среду, 12 октября, в интервью радиостанции «Говорит Москва».
 
«Если у нас появится какая-то возможность узнать, понять, разобраться в этой ситуации, мы, конечно же, подключимся», — сказал Тапаев.
 
Он выразил уверенность, что нападение на девушку никак не связано с конфликтом, произошедшим между Емельяненко и властями Чечни. «Думаю, что это совпадение, которое произошло не вовремя, неприятный инцидент», — добавил председатель Союза чеченской молодежи.
 
Глава Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаил Мамиашвили также отказался связать произошедшее со скандалом вокруг детских боев в Грозном. По словам Мамиашвили, он не хочет даже строить предположений на эту тему. «Это перебор!» — заявил он Национальной службе новостей (НСН).
 
Ранее 12 октября сообщалось, что 16-летняя дочь Емельяненко госпитализирована в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. По информации «Московского комсомольца», на девочку напали, когда она возвращалась из школы. Она получила ушиб грудной клетки и брюшной полости. При этом издание сообщило, что ребенку девять лет.
 
В начале октября Емельяненко осудил организаторов турнира Grand-Prix Akhmat 2016 в Грозном за проведение детских боев, участие в которых приняли трое сыновей главы Чечни Рамзана Кадырова. Заявление президента Союза ММА вызвало негативную реакцию чеченских властей, которые выступили с ответной критикой.







знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: