Василий Ломаченко: «Николас Уолтерс обещает меня побить? Это пустая болтовня»

26.11.2016

Василий Ломаченко: «Николас Уолтерс обещает меня побить? Это пустая болтовня»

 
 
Николас Уолтерс: Считаю, что смогу нокаутировать Василия Ломаченко
 
Экс-чемпион мира в полулегком весе ямаец Николас Уолтерс  (26-0-1, 21КО), которому 26 ноября в США предстоит поединок против чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе украинец Василий Ломаченко (6-1, 4КО), заявил, что собирается одержать победу нокаутом. 
 
«Неважно, что я говорю, просто приходите в субботу на бой, — сказал Уолтерс журналистам. — Я должен выйти на ринг и доказать свои слова делом. Это же касается и Ломаченко. Он говорит, что я бью маленьких парней, но, к слову, он и сам не такой уж большой парень. И я не средневес, который бьет полулегковесов. Я такой же полулегковес. Так что давайте посмотрим, что произойдет 26 ноября и тогда уже поговорим». 
 
«Сейчас такая же ситуация, как была перед моим боем с Нонито Донэром, — продолжил Уолтерс. — Люди тогда приходили ко мне в зал и говорили, что я не смогу победить. Но я отвечал, что собираюсь не просто победить, а победить нокаутом. Сейчас люди считают, что Ломаченко победит. Это их суждения, их вера, их чувства. Но я считаю, что одержу победу. И не просто победу, а победу нокаутом. Я очень хорошо готов и нахожусь в отличной форме. 
 
В субботу чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом легком весе Василий Ломаченко (шесть побед, четыре — нокаутом, одно поражение) сразится в Лас-Вегасе с бывшим обладателем звания в полулегком весе 30-летним Николасом Уолтерсом с Ямайки (26 побед, 21 — нокаутом, одна ничья). Для
28-летнего боксера из Белгорода-Днестровского (Одесская область) по прозвищу Hi-Tech это будет первая защита титула, выигранного 11 июня в Нью-Йорке в бою с пуэрториканцем Романом Мартинесом.
— Николас Уолтерс обещает меня побить? Это пустая болтовня, — заявил Василий Ломаченко на своем официальном сайте. — Для меня это очень интересный бой. Уолтерс просто крупный и сильный парень, но это не основное оружие в боксе. Если же у тебя хорошая физическая подготовка и развит боксерский интеллект, ты сможешь все, что угодно. Кто победит, мы увидим 26 ноября. У меня есть план, как остановить Уолтерса. Не пропустите наш бой, он будет очень интересным. Постараюсь устроить хорошее шоу для моих болельщиков.
— Да, я говорил, что Ломаченко — лучший в мире, но это, конечно, дело вкуса, — говорит американский промоутер нашего спортсмена Боб Арум. — Некоторые предпочитают на обед рыбное блюдо, другие — хороший стейк. Мне нравится, как боксирует Ломаченко, нравится его мастерство… Чем больше вызов, тем сильнее он хочет такого боя. «Проходняки» и не имеющие смысла поединки ему не интересны. Гордый. Он всегда ищет наибольший вызов для себя, что необязательно может быть самым прибыльным вариантом.
Матч на арене Cosmopolitan c участием Василия Ломаченко, занимающим седьмое место в рейтинге 100 лучших боксеров мира по версии авторитетного американского издания The Ring Magazine, станет двухтысячным боксерским событием, организованным главой компании Top Rank Бобом Арумом. К слову, 8 декабря легендарному промоутеру исполнится 85.







знакомства




16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

14:55 19.03.2019
Гонка вооружений и камбэк Владимира Кличко

14:51 19.03.2019
Бывший претендент на титул чемпиона мира: «Хочу драться с Гвоздиком»

14:47 19.03.2019
Гассиев назвал фаворита боя Усик – Поветкин

00:07 19.03.2019
Секреты игровых автоматов. Как играть в видеослоты

00:02 19.03.2019
Лучшая линия среди всех БК - букмекерская контора Фонбет

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: