Соперником Александра Усика 8 апреля будет Майкл Хантер

24.02.2017

Соперником Александра Усика 8 апреля будет Майкл Хантер

Ломаченко, Усик и Гвоздик проведут свои бои в один вечер
 
8 апреля 2017 года на арене MGM National Harbor (Оксон Хилл, Мэриленд, США) Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик (11-0-0, 10 КО) проведет защиту титула в поединке с американцем Майклом Хантером (12-0-0, 8 КО). Помимо Усика, в ринг выйдут Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко и Александр Гвоздик, владеющий титулом NABF в полутяжелом весе. Все три поединка будет транслировать телеканал HBO в прямом эфире.
 
Сопернику Усика 28 лет, живет и тренируется в США. Боксирует в стойке правши. В его активе 12 побед, 8 из которых досрочно. Также, как и Александр, Хантер был участником Олимпийских игр в Лондоне. Предыдущий бой американец провел в мае прошлого года против соотечественника Айзея Томаса (15-1-0, 6 КО), одержал победу единогласным решением судей и стал обладателем титула WBO NABO в полутяжелом весе. В рейтинге WBO Хантер занимает девятую позицию в своем дивизионе.
 
«Я очень рад, что буду боксировать в одном боксерском шоу вместе с Василием Ломаченко и Александром Гвоздиком, - мы мечтали об этом, когда еще были любителями и боксировали в Олимпийской сборной - 2012, - отметил Александр Усик. - Я хочу поблагодарить моих промоутеров Виталия и Владимира Кличко, Александра Красюка, Тома Леффлера, моего менеджера Эгиса Климаса, канал HBO, Боба Арума и Top Rank за то, что я имею возможность боксировать в программе этого вечера.  Майкл Хантер - жесткий соперник, не знающий поражений, поэтому я уверен, что бой будет очень конкурентным для меня и зрелищным для болельщиков, которые придут нас поддержать в зале, и тех, кто будет смотреть его на HBO».
 
Напомним, в декабре 2016 года Александр Усик провел успешную защиту титула в поединке с Табисо Мчуну, нокаутировав африканца в девятом раунде. К поединку с Хантером Александр готовится в Калифорнии под руководством Анатолия Ломаченко.
 
«Мы благодарим нашего партнера и близкого друга Питера Нельсона за предоставленную американским фанам возможность смотреть поединок восходящей звезды мирового бокса Александра Усика на канале HBO. Это будет уникальное событие в истории Украины, поединки сразу трех украинских боксеров будут показаны на HBO», - сказал генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк, -  Нас ожидает зрелищное шоу и, конечно, яркая победа над непобедимым Майклом Хантером. Вся Украина с нетерпением ждет этого события».
 
«Апрель - месяц украинского бокса на НВО. Сразу пять украинских боксеров возглавят шоу в эфире НВО: Ломаченко, Гвоздик, Усик 8 апреля, Макс Бурсак против Жилберто Рамиреса 22 апреля и, конечно же, Владимир Кличко против Энтони Джошуа. Такого в истории украинского бокса еще не было! И нас не может не радовать, что трое из этих пяти имеют непосредственное отношение к «К2», - заявил Александр Красюк.
 







знакомства




09:34 22.04.2019
Виталий Кличко: Считаю, что Владимир проиграл Джошуа из-за меня

11:23 21.04.2019
Беринчик: «Ломаченко, мы потихоньку идем за тобой»

11:20 21.04.2019
Александр Усик — о весе в день боя с Карлосом Такамом

11:16 21.04.2019
СМИ: Энтони Джошуа определился с оппонентом

15:09 20.04.2019
Уайлдер: «Я знаю, какое значение для мира бокса имеет мой бой против Джошуа»

15:05 20.04.2019
Джаррелл Миллер: Я поступил неправильно, и плачу за это.

10:45 19.04.2019
Теренс Кроуфорд лучше Василия Ломаченко — Фредди Роуч

10:41 19.04.2019
Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: