Фильм Рокки 3

14.03.2017

Фильм Рокки 3

Уже прошло три года как Рокки Бальбоа стал чемпионом мира по боксу в тяжелом весе. За это время он уже десять раз сумел защитить свой титул. Из-за этого его популярность резко выросла и из обычного человека он превратился в звезду. Рокки начинает сниматься в рекламе и начинает много времени проводить на публике. В это же время шурин Рокки Поли срывается и попадает в полицию. За ним приезжает Рокки и пытается все уладить. Но когда он уладил дело с полицией Поли набросился на него с обвинениями и жалобами. Выслушав все это Рокки предлагает шурину работу секунданта. Поли соглашается и начинает помогать Рокки в подготовке к поединкам.
 
Рокки участвует в очередном благотворительном бое, но не с боксером, а с борцом и чемпионом по рестлингу - Танделипсом. Показательный бой переходит в серьезную схватку, хорошо, что Рокки сумел опомниться и выправить положение. Этот бой заканчивается в ничью.
 
Вскоре в честь Рокки установили статую, на торжественном открытии которой Рокки заявил об уходе из спорта. На этой же встрече появляется претендент на титул чемпиона Клаббер Лэнг. Он вызывает Рокки на бой и пытается очернить его подставными претендентами с которыми сражался Рокки. После этого выступления Рокки ничего не оставалось делать как согласиться на бой. Но его тренер Микки отказался тренировать Рокки. Он рассказал, что все прежние бои были подставными. Он не хотел выпускать Рокки против такого свирепого противника как Лэнг, так как боялся за его здоровье. Но со временем Микки вернулся в команду и начал тренировать Рокки для боя. Но это уже были не те тренировки, что раньше, они напоминали скорее шоу для зрителей. Тогда как Лэнг усердно тренировался, показывая свою решительность.
 
Перед боем Лэнг встречается с Рокки и начинает потасовку, в которой он толкает Микки. И у того происходит сердечный приступ. Микки остается в раздевалке, а Рокки выходит на ринг. Когда бой начался Рокки понял, что сильно обмяк, а без помощи тренера у него вообще нет шанса. И во втором раунде он падает в нокаут. Придя в себя Рокки бежит в раздевалку, но не успевает. Микки уже умер. После потери титула и смерти наставника Рокки провалился в депрессию. Он идет в старый спортзал, где встречает Аполло. Крид предлагает ему помощь в тренировках, чтобы тот смог возвратить титул чемпиона. Крид ведет его к своим друзьям, где они вместе работают над техникой Рокки. Но ничего не выходит, Рокки "опустил руки" и почти смирился с своей судьбой. Но его жена Эдриан помогает ему поверить в себя. После этого Рокки начинает снова тренироваться и даже осваивает стиль боя самого Аполло Крида.
 
После долгих тренировок в Нью-Йорке начинается второй бой между Рокки и Лэнгом. В первом же раунде Рокки дает понять насколько изменился стиль его боя. Но потом он начинает выматывать противника позволяя ему наносить по себе удары. И это дает результат. Лэнг выдохся и Рокки смог победить его отправив в нокаут. Так Рокки вновь стал чемпионом.
 
Но для Рокки и Крида все еще не закончено, ведь за свою помощь Аполло запросил дружеский бой, которым и заканчивается фильм. Фильм сможете посмотреть на сайте https://www.kino-az.biz/ . Там всегда много интересных фильмов!







знакомства




16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

15:58 17.04.2019
Официально: Геннадий Головкин против Стива Роллза

15:55 17.04.2019
Допинг-проба Джаррелла Миллера оказалась положительной

14:54 16.04.2019
Дацик vs Тарасов полный бой

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: