Оверим: Не самая красивая победа, но я горжусь результатом.Оверим о победе над Вердумом

09.07.2017

 Оверим: Не самая красивая победа, но я горжусь результатом.Оверим  о победе над Вердумом
 Оверим: Не самая красивая победа, но я горжусь результатом

 
Голландский боец смешанных единоборств Алистар Оверим  считает заслуженной свою победу над Фабрисио Вердумом , хоть и не самой красивой в карьере. На пресс-конференции после боя Алистар рассказал, что считал важным выполнить в бою и поделился мнением о шансах Франсиса Нганну  опередить его в гонке за титульным боем.
 
Об оценке своего выступления:
«Я горжусь своим выступлением. Два с половиной раунда я доминировал, выбирая момент для ударов. Третий раунд не был однозначным, если быть честным. Нужно отдать должное Вердуму, он от боя к бою улучшает свои ударные навыки. Пару раз я его подцепил, свалил, он меня свалил. Когда дерешься с бойцом такого калибра ты точно знаешь, что простым бой не будет. 
Всем очевидно, что его навыки в партере чрезвычайно опасны. Я не хотел давать ему возможность [перевести бой в партер] и поэтому опускал пониже руки. Я знал, что чем дольше идет бой, тем больше мой отрыв по очкам, потому что бой шел в стойке, а в этой области за мной преимущество».
 
О критике Даны Уайта:
«Дана Уайт — босс. Победа была одержана судейским решением, а не однозначный доминированием. Я тут для того, чтобы сделать все возможное, чтобы получить титульный бой. Если мне нужно пройти еще одного соперника, то пусть так и будет. Если я сейчас получу титульный бой, то пусть так и будет. 
Иногда мы не соглашаемся с решениями судей, но думаю, что сейчас они были точны. С моей точки зрения я контролировал ход боя в течение двух с половиной раундов, вплоть до того тейкдауна. Оставшийся отрезок забрал он. Не самое красивое выступление, тут я соглашусь.
Как боец я хочу оставаться активным и сделать все, чтобы добраться до титула чемпиона. Полагаю, что каждый соперник дает мне возможность развиваться как бойцу. Если мне нужно встретиться с кем-то еще, то пусть так и будет».
 
О недостатке зрелища в бою с Вердумом:
«Вердум не является самым атлетичным соперником, но его очень легко недооценить. У него нет нокаутирующего удара, но он близок к этому в каждом тяжелом ударе. Он очень умный боец. Чтобы его победить, нужно вести бой, который не обязательно станет ярким зрелищем. Ты встаешь перед выбором: победить или показать яркий бой. Если будешь проводить яркий бой, то такой соперник как Вердум воспользуется этим и завершит бой досрочной победой. В третьем сражении такого нельзя допускать. Нужно вести бой с умом и добыть победу».
 
О неудачных попытках Оверима нокаутировать Вердума:
«Фабрисио не так часто нокаутировали. Стипе сумел нокаутировать его красиво. Стипе первоклассный чемпион. Джуниор дос Сантос нокаутировал его апперкотом. И на этом все. Он сражался со многими известными бойцами, но не проигрывал нокаутом. И из своего опыта встреч с ним я знал, что мне придется потрудиться и поединок не станет самым красивым в карьере. Важно было драться дисциплинированно, не отходить от плана и добыть победу».
 
О дате следующего боя:
«У меня нет травм. На лице видны покраснения, но я в порядке. Я предпочел бы провести бой в Мэдисон-сквер-гарден. Такой бой украсил бы мою карьеру. Хотелось бы провести бой в Голландии, в Японии. Слышал, что UFC собираются провести бой в Дубае, что было бы превосходно. Должен быть в карьере и бой в Бразилии. А сейчас немного отпраздную победу и вернусь к работе».
 
Об имени следующего соперника:
«У меня нет кандидата. Я видел Вердума основной мишенью. Со Стипе Миочичем мне нужно решить вопрос».
 
Об оставшемся времени:
«Все говорят, что время идет и никто не молодеет. Но я чувствую себя превосходно, у меня нет травм, я наслаждаюсь тренировками и люблю развиваться. И давайте честно признаем, что без меня было бы скучнее».
 
О нокдауне в третьем раунде:
«Мне кажется, что в третьем раунде мы оба друг друга зацепили. Я рукой, а он коленом. У него очень сильные ноги, а удары руками менее мощные. Добивание в партере не было проблемой, а вот удары коленями пропускать нельзя».
 
О шансах Франсиса Нганну опередить Оверима в гонке за титульным боем:
«Я уважаю Франсиса, но не верю, что он одолеет Джуниора дос Сантоса. Джуниор это элитный боец, который всегда возвращается более сильным после поражения. За многие годы он это доказал. Франсису придется серьезно потрудиться, потому что Джуниор разносторонний боец. Не буду давать никаких прогнозов, но Френсису придется потрудиться».
 
О приходе в UFC Гохана Саки:
«Я заинтригован приходом Гохана Саки в UFC. Это новое испытание для него. Он ударник элитного уровня. Я не сильно тесно с ним общаюсь. Мне нравятся люди, которые создают себе испытания. Конор Макгрегор  делает то же. Саки столкнется с испытанием, потому что в UFC шуток не шутят. Он приходит из другой дисциплины и приходит в UFC. Надеюсь недооценки он не допустит, потому что будет тяжело. Он столкнется с испытанием. Все в UFC сталкиваются с настоящим испытанием, рано или поздно».
 








13:35 17.11.2017
Уайлдер: «Чемпионом сейчас должен быть не Джошуа, а Кличко»

13:32 17.11.2017
Фьюри признал, что проиграл один бой в карьере

13:26 17.11.2017
Уайлдер — Джошуа: «Я завершу твою карьеру»

13:17 17.11.2017
Беринчик: «Попытаюсь одержать победу нокаутом»

00:44 17.11.2017
Fruit Sensation в казино игровых автоматов

16:29 16.11.2017
Дионтэй Уайлдер — это такой себе супертяжёлый Хамед

16:20 16.11.2017
Ковалёв: Я теперь завязал, а раньше мог "мерзавчик" бахнуть.

16:10 16.11.2017
Фаворита во втором бою Головкина и "Канело" назвал Мигель Котто

Ianoa? eeann

AEE?AEOEA AIE:


vs


IINEAAIEA ?ACOEUOAOU:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



AIAEEOEEA:

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



IINEAAIEA EIOA?AU?:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


?AEEAIA



ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: