Джонс: Кормье, титул чемпиона в весе 206,2 фунта останется твоим всегда

27.07.2017

 Джонс: Кормье, титул чемпиона в весе 206,2 фунта останется твоим всегда

 
Экс-чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс  заявил, что после поединка 29 июля Даниэль Кормье  навсегда останется чемпионом, но только в этой весовой категории. Джонс также рассказал об игнорировании Даны Уайта и об отношении к своим ошибкам в жизни.
 
«Впервые это увидев, мне стало некомфортно, потому что там показаны кадры 2011 года, где я говорю, что никогда не сделаю ничего, что навредит имиджу спорта. Это были искренние слова. У меня никогда не было намерения создать себе образ плохого парня. Правда. По пути в карьере я потерялся и попался в свои собственные сети. Я начал кутить и веселиться на вечеринках, и все равно выигрывал. Я воспринимал все как данность. Я искренне хотел вдохновлять других.
Теперь вся эта грязь — достояние общественности. Стало легче, когда многие начали смотреть на меня как на кусок г***а. Важно и то, что я могу быть самим собой и нести ответственность за свои прошлые ошибки. Я чувствую себя свободнее. Замечательно осознавать себя именно таким. Джон Джонс раздолбай. Джон Джонс великий. Кем бы вы меня не видели, мной быть замечательно. Живой. Ненавидите ли вы меня или равняетесь на меня».
 
Об отношениях с Даной Уайтом:
«Дана Уайт пытался связаться со мной по крайней мере четыре раза. Я не отвечал ни на один звонок или сообщение. Это и есть причина того, почему мы не говорили.
Когда ты зарабатываешь для компании деньги, собираешь большие суммы за PPV, и в буквальном смысле суешь деньги в его карман, то тогда ты для него многое значишь. Когда таких событий нет, тогда ты для него ничего не значишь, он неплохо справился с демонстрацией такого отношения. Я ощущаю себя полностью брошенным с его стороны… в ситуации, когда он был нужен больше всего.
Я считаю ,что он показал свое настоящее отношение ко мне. И теперь у меня нет желания притворяться, что он заботится обо мне, что мы друзья.
Если он не вынудит меня говорить с ним, то я предпочел бы говорить с [руководителем владельца UFC WME/IMG] Ари Эмануэлем. Сейчас я вижу в нем своего босса, а Дану как лицо и голос UFC».
 








14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: