Мосли прогнозирует исход поединков Головкин−Альварес и Мэйуэзер−Макгрегор

15.08.2017

Мосли прогнозирует исход поединков Головкин−Альварес и Мэйуэзер−Макгрегор

 
 
Легенда бокса, 45-летний экс-чемпион мира в трёх весовых категориях Шейн Мосли (49-10-1, 41 КО) не понаслышке знает о пресловутом «шансе панчера», ведь в мае 2010-го года он был как никто близок к досрочной победе над Флойдом Мэйуэзером (49-0, 26 КО), едва не свалив того с ног во втором раунде точным попаданием справа. Мэйуэзер спасся в клинче, затем перебрал контроль за ходом поединка в свои руки и довёл дело до комфортной победы единогласным судейским решением.
 
В интервью FightHub Мосли, отвечая на вопрос о шансах Конора Макгрегора (21-3 в ММА) в поединке с Мэйуэзером, всё же даёт небольшие шансы ирландцу: «Шансы донести свой удар в подбородок соперника есть у каждого. Другое дело, когда ты боксируешь 36 лет, а Конор боксирует каких-то 2 года. Немного неуважительно с его стороны считать, что он сможет сделать то, что почти что удалось сделать мне».
 
«Но шансы всё же есть. Закрыть глаза, ударить изо всех сил. Но, признаться, я не верю в то, что у Макгрегора есть удар. И уж тем более, не верю, что он сможет тягаться с Мэйуэзером в мастерстве. В ММА, пожалуй, смог бы, но не в боксе», — считает Мосли.
 
Ветеран ринга не отказал также в том, чтобы оценить другое знаковое противостояние — поединок между Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО) и Саулем Альваресом (49-1-1, 34 КО): «Головкин чертовски силён. Мне нравится, как боксирует Канело, мне нравится его прогресс. Я считаю, время — на его стороне, ведь он моложе, но уже с громадным багажом опыта. У него прекрасный тренерский штаб, он трудолюбивый. Мне они оба нравятся, ведь и Головкин тоже чертовски силён, тоже пахарь. Однозначно, нам предстоит увидеть отличный бой».
 
«Не могу определить фаворита, — признаётся Мосли. — С одной стороны, Канело здорово работает корпусом, отлично двигается, мне кажется, он техничнее, но Головкин явно бьёт сильнее. Вопрос в том, справится ли Канело с давлением от Головкина и его огневой мощью или же нет. Если он сможет нивелировать эти преимущества Головкина, то скорее всего, победит. Но если не сможет, ему будет очень непросто выдерживать всю эту мощь ударов. Даже не знаю, на кого поставить»







знакомства




15:31 18.03.2019
Кэти Дува — о планах Сергея Ковалёва: Сперва Ярд, затем объединительный бой

12:33 17.03.2019
Спенс успешно защитил титул чемпиона IBF в поединке против Гарсии

15:35 15.03.2019
Ломаченко: «Дэвис только говорит и говорит. Если ты готов, то я жду тебя»

21:35 14.03.2019
Кличко: «Я знаю сильные и слабые стороны своих коллег по боксу»

21:30 14.03.2019
Лопес: «Ломаченко мне очень не нравится. Я обязательно выбью из него все дерьмо»

21:26 14.03.2019
Известно имя следующего соперника Ковалева

19:31 13.03.2019
Экс-чемпион мира рассказал, какой будет карьера Усика в супертяжах

02:08 13.03.2019
Кличко предложили контракт на $40 миллионов

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: