Александр Гвоздик: Надеюсь, бой с Уордом состоится

15.08.2017

Александр Гвоздик: Надеюсь, бой с Уордом состоится
 

 
 
 
Топ-проспект полутяжёлого веса из Украины Александр «The Nail» Гвоздик (13-0, 11 КО) в интервью BoxingTalk рассказал об уровне готовности к предстоящему поединку против Крэйга Бейкера (17-1, 13 КО), о возможном поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO Андре Уордом (32-0, 16 КО) и о впечатлениях от победы соотечественника и друга Василия Ломаченко (9-1, 7 КО).
 
«Всё прошло идеально. В пятницу завершился этап спаррингов. Уже завтра отправляюсь в Небраску. Чувствую себя превосходно, хорошо подготовленным к поединку. Бейкер — это тёмная лошадка. Многие недооценивают этого парня, но я видел, как он дважды нокаутировал топ-проспектов, поэтому готовлюсь к тяжёлому бою. Считаю, он — реально опасен. Слабее ли Бейкер моих предыдущих оппонентов? На такой вопрос легче ответить после боя», — говорит харьковчанин.
 
Александр уверяет, что не ставит перед собой обязательную задачу побеждать досрочно: «Удастся ли победить досрочно? Не знаю. Никто не знает. Рассматриваю возможность досрочной победы как некий бонус. Если есть возможность нокаутировать соперника — обязательно воспользуюсь шансом. Считаю, что я обязательно должен быть готов к тому, что поединок может пройти и всю дистанцию. Не люблю и не хочу прогнозировать исход боя. Это — бокс, может произойти всё, что угодно. Дождитесь поединка, и тогда увидите всё сами».
 
После интервью Боба Арума о том, что в конце года Гвоздик может сразиться с чемпионом мира Андре Уордом, было бы наивно полагать, что вопросов по поводу потенциального поединка с лидером рейтинга P4P (рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории) не будет: «Надеюсь, бой с Уордом состоится. Попытаюсь и его впечатлить своим боксом. Но я не зацикливаюсь на этом, мой фокус — на Крэйге Бейкере. Всё остальное — вне моего контроля. Это работа моих менеджеров, промоутера. Я же чувствую, что готов к титульному поединку».
 
Фирменная победа Василия Ломаченко над Мигелем Марриага (25-3, 21 КО) впечатлила многих, даже знающего не понаслышке о мастерстве «Хай Тека» Александра Гвоздика: «Ломаченко выглядел великолепно, как и всегда. Прекрасная работа. Дело в том, что выглядеть ярко против таких оппонентов, как Марриага — это очень непросто. Я имею в виду, когда соперник думает только лишь о том, чтобы выжить и забрать свой чек за поединок. Ломаченко же сумел сделать бой зрелищным. Он бы мог обойтись без синяков и рассечений, но в таком случае зрители бы уснули со скуки. Считаю, что Ломаченко — №1 в рейтинге P4P. Хотел бы посмотреть его бой против Майки Гарсиа или Гильермо Ригондо. Все мечтают увидеть его против топ-оппозиции. Хотя с тем же Уолтерсом конкурентного поединка не получилось. Ломаченко играл с ним, как кот с мышкой».








18:11 19.07.2018
Усик спарринговал с Кличко перед боем с Гассиевым

18:10 19.07.2018
Белью: «Гассиев будет разгромлен...

18:07 19.07.2018
Гассиев: «Думаю, у Усика не меньше фанатов в России, чем у меня»

22:06 17.07.2018
Гассиев: «Сказали бы мне ехать в Киев – поехал бы»

22:02 17.07.2018
Усик уволил тренера перед боем с Гассиевым

12:28 16.07.2018
Усик: Я - воин !

22:39 15.07.2018
Завьялов: «С самого начала был против проведения боя Усик – Гассиев в Москве»

22:29 15.07.2018
Пакьяо победил Маттиссе

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: