Александр Гвоздик: Надеюсь, бой с Уордом состоится

15.08.2017

Александр Гвоздик: Надеюсь, бой с Уордом состоится
 

 
 
 
Топ-проспект полутяжёлого веса из Украины Александр «The Nail» Гвоздик (13-0, 11 КО) в интервью BoxingTalk рассказал об уровне готовности к предстоящему поединку против Крэйга Бейкера (17-1, 13 КО), о возможном поединке с чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBF, IBO Андре Уордом (32-0, 16 КО) и о впечатлениях от победы соотечественника и друга Василия Ломаченко (9-1, 7 КО).
 
«Всё прошло идеально. В пятницу завершился этап спаррингов. Уже завтра отправляюсь в Небраску. Чувствую себя превосходно, хорошо подготовленным к поединку. Бейкер — это тёмная лошадка. Многие недооценивают этого парня, но я видел, как он дважды нокаутировал топ-проспектов, поэтому готовлюсь к тяжёлому бою. Считаю, он — реально опасен. Слабее ли Бейкер моих предыдущих оппонентов? На такой вопрос легче ответить после боя», — говорит харьковчанин.
 
Александр уверяет, что не ставит перед собой обязательную задачу побеждать досрочно: «Удастся ли победить досрочно? Не знаю. Никто не знает. Рассматриваю возможность досрочной победы как некий бонус. Если есть возможность нокаутировать соперника — обязательно воспользуюсь шансом. Считаю, что я обязательно должен быть готов к тому, что поединок может пройти и всю дистанцию. Не люблю и не хочу прогнозировать исход боя. Это — бокс, может произойти всё, что угодно. Дождитесь поединка, и тогда увидите всё сами».
 
После интервью Боба Арума о том, что в конце года Гвоздик может сразиться с чемпионом мира Андре Уордом, было бы наивно полагать, что вопросов по поводу потенциального поединка с лидером рейтинга P4P (рейтинга лучших боксёров мира вне зависимости от весовой категории) не будет: «Надеюсь, бой с Уордом состоится. Попытаюсь и его впечатлить своим боксом. Но я не зацикливаюсь на этом, мой фокус — на Крэйге Бейкере. Всё остальное — вне моего контроля. Это работа моих менеджеров, промоутера. Я же чувствую, что готов к титульному поединку».
 
Фирменная победа Василия Ломаченко над Мигелем Марриага (25-3, 21 КО) впечатлила многих, даже знающего не понаслышке о мастерстве «Хай Тека» Александра Гвоздика: «Ломаченко выглядел великолепно, как и всегда. Прекрасная работа. Дело в том, что выглядеть ярко против таких оппонентов, как Марриага — это очень непросто. Я имею в виду, когда соперник думает только лишь о том, чтобы выжить и забрать свой чек за поединок. Ломаченко же сумел сделать бой зрелищным. Он бы мог обойтись без синяков и рассечений, но в таком случае зрители бы уснули со скуки. Считаю, что Ломаченко — №1 в рейтинге P4P. Хотел бы посмотреть его бой против Майки Гарсиа или Гильермо Ригондо. Все мечтают увидеть его против топ-оппозиции. Хотя с тем же Уолтерсом конкурентного поединка не получилось. Ломаченко играл с ним, как кот с мышкой».








13:35 17.11.2017
Уайлдер: «Чемпионом сейчас должен быть не Джошуа, а Кличко»

13:32 17.11.2017
Фьюри признал, что проиграл один бой в карьере

13:26 17.11.2017
Уайлдер — Джошуа: «Я завершу твою карьеру»

13:17 17.11.2017
Беринчик: «Попытаюсь одержать победу нокаутом»

00:44 17.11.2017
Fruit Sensation в казино игровых автоматов

16:29 16.11.2017
Дионтэй Уайлдер — это такой себе супертяжёлый Хамед

16:20 16.11.2017
Ковалёв: Я теперь завязал, а раньше мог "мерзавчик" бахнуть.

16:10 16.11.2017
Фаворита во втором бою Головкина и "Канело" назвал Мигель Котто

Ianoa? eeann

AEE?AEOEA AIE:


vs


IINEAAIEA ?ACOEUOAOU:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



AIAEEOEEA:

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



IINEAAIEA EIOA?AU?:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


?AEEAIA



ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: