Выбор размера ставок на спорт

11.09.2017

Выбор размера ставок на спорт

Существует золотое правило ставок, которое каждый инстинктивно знает, но мало кто когда-либо практиковал. Правило таково: не все ставки должны быть равными и ставки на спорт делать можно здесь.

Размер ставки тесно связан с банкролом ставок, всегда важно размещать ставки в единицах относительно размера своего капитала для игр. Ставка, которую человек делает в воскресную дневную премьер-лигу, чтобы сделать матч более интересным, не совпадает с той ставкой, которую можно поставить на обычный матч. Точно так же ставка, которую человек разместил после прочтения статистики данного вида спорт, - это не то же самое, что ставка, основанная на спорте, за которым игрок внимательно следит.

Но независимо от этих факторов многие игроки будут придерживаться равных ставок, ставя, к примеру, 10 долларов за каждый выбор независимо от характера ставки. Это стоит денег в долгосрочной перспективе, и гораздо лучшая стратегия заключается в том, чтобы скорректировать размер ставки в соответствии с каждой отдельной ставкой.

Увеличение ставки, когда шансы сильно в пользу игрока – одна из самых интуитивных стратегий. Например, человек получает 5,0 шансов на ставку, которая, по его мнению, должна быть ближе к 3.0 или 5.0 на ставке, которая, по его мнению, должна быть 4,5.



Оба варианта являются хорошими ставками, но один явно лучше, чем другой, и заслуживает более внушительных инвестиций. Нужно начать оценивать ставки не только в плане того, стоит ли их делать. А и сосредотачиваться на том, насколько они далеки от того, на что человек рассчитывал. В конечном счете, взвешивание риска и вознаграждения является ключевым фактором в том, чтобы делать ставку на правильную сумму, чтобы максимизировать выигрыши и минимизировать потери.

Итак, как же решить, какую сделать ставку? Нужно присваивать значения ставкам по шкале от 1 до 10, при этом максимальная ставка равна 10. Ставка, которая составляет 10 баллов, может означать, что игрок ставит до 5% своего банкролла, в то время как ставка, которая составляет 1 рейтинг, может составлять всего 0,5%. Если у игрока нет банкролла, нужно присвоить значения этим ставкам, например, 50 долларов на шкале 10 и 5 долларов на шкале 1. Размер ставки тесно связан с банком ставок, и всегда нужно делать ставки в единицах относительно размера банкролла. Иногда важно и вовремя повысить ставки, чтобы увеличить свой банкролл, чтобы был фиксированный процент на каждую ставку.








знакомства




10:45 19.04.2019
Теренс Кроуфорд лучше Василия Ломаченко — Фредди Роуч

10:41 19.04.2019
Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

10:10 19.04.2019
Уайлдер: «На месте Миллера я бы пил одну гребанную воду»

16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: