Мэнни Пакьяо, Сергей Ковалев и Теренс Кроуфорд высказались о судействе на бое

17.09.2017

 Мэнни Пакьяо, Сергей Ковалев и Теренс Кроуфорд высказались о судействе на бое

 

 
Сергей Ковалев, Леннокс Льюис и Теренс Кроуфорд и многие другие известные фигуры в мире бокса высказались о судействе на бое Головкин - Альварес, передают Vesti.kz.
 Поединок в Лас-Вегасе завершился ничьей. Казахстанец сохранил все свои титулы - чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO в среднем весе, но прервал серию из 37 побед подряд в 37 боях. Видео самых впечатляющих эпизодов поединка смотрите здесь. "Они прислали этих судей из Австралии? #CaneloGGG", - написал Пакьяо сразу после объявления результата боя, намекнув на свой последний бой против австралийца Джеффа Хорна, где победу отдали его сопернику, дравшемуся в родном городе. При этом после девятого раунда у Пакьяо был счет 6:3 в пользу Головкина. Филиппинец во время боя также написал "Это то, почему я люблю бокс!", отметив уровень поединка, а еще похвалил Головкина: "То, как GGG отрезает ринг - это чудесно!". Несогласие с результатом поединка также выразили другие видные фигуры из мира бокса: Леннокс Льюис, Сергей Ковалев, Эрисланди Лара, Теренс Кроуфорд и Билли Джо Сондерс.
 "Для меня Головкин - явный победитель этого боя. Понравилось, что Альварес достоял до конца. Они сегодня оба выиграли! Но решение судей просто смешное. Оба боксера могут уходить с ринга с высоко поднятой головой, но тут и близко не было ничьей", - приводит слова Льюиса "Спорт-Экспресс". "Это настоящая лабуда, а не решение. Хотя это Вегас - и тут нечему удивляться! Гена чисто выиграл этот бой! P.S. Это уже не спорт, а чистый бизнес! В какой раз убеждаюсь, что в Вегасе нельзя выяснить, кто на самом деле лучший в том или ином весе. Очередное ошибочное решение. Это Вегас, детка", - написал Ковалев в Instagram. "Мое мнение: Гена выиграл этот бой, - говорит Ковалев, слушая объявление результатов. - Чисто - схема для реванша". "Очень разочарован неправильным решением. Геннадий выиграл этот бой - 117:111", - добавил Ковалев в Twitter. Абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд высказал свое недовольство по поводу работы судей в поединке между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом. В частности, Дэйв Моретти поставил 115-113 в пользу Головкина, тогда как Аделейд Берд насчитала 118-110 в пользу Альвареса. Ничью 114-114 выставил Дон Трелла. "Судью, который поставил 118-110, нужно уволить как можно скорее", - написал Кроуфорд в своем Twitter.  Конор МакГрегор также высказался после поединка между казахстанцем и мексиканцем. "Бокс - безумная игра", - написал МакГрегор в Twitter.


Enoi?iee







19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: