Дмитрий Кудряшов — об отношениях между США и Россией и не только

20.09.2017

 Дмитрий Кудряшов — об отношениях между США и Россией и не только

 
«Русская кувалда» Дмитрий Кудряшов (21-1, 21 КО) 23 сентября в Alamodome (Сан-Антонио, Техас, США) в четвертьфинальном поединке Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) встретится с не менее грозным кубинским нокаутёром Юниэром Дортикосом (21-0, 20 КО).
 
В преддверии поединка российский тяж пообщался с представителями американских СМИ, которых прежде всего интересовал вопрос отношения простых россиян к США.
 
Предлагаем вашему вниманию подборку цитат от «Кувалды».
 
«Прежде всего, я — боец, боксёр. И практически всё своё время провожу в тренировках. Никогда не слышал, чтобы люди в России обсуждали Америку. Никогда не слышал, чтобы у россиян была какая-то неприязнь к Америке. Никогда не слышал, чтобы люди рассуждали о политических отношениях между Россией и США. Об этом никто не говорит. Об этом никто не думает».
 
«То же самое здесь, в Лос-Анджелесе. Мы же боксёры, бойцы, спортсмены. Мы занимаемся спортом и не обсуждаем такие вещи. Мне лично не интересны отношения между США и Россией. Это всё манипуляция с экранов ТВ, с выпусков новостей. Я этим не интересуюсь».
 
«На моей улице каждый паренёк занимался боксом. Отец любил бокс, ему нравилось, что я этим занимаюсь и он всецело меня поддерживал. Хочу, чтобы он мной гордился. Для меня это очень важно. Это — однозначно самый важный бой в моей карьере. Но этот бой не только лишь в память об отце, я хочу победить ради всех тех людей вокруг меня, родственников и друзей».
 
«Мама не против бокса. Семья меня поддерживает во всём. Но она не смотрит мои бои. Как и все матери, она не любит смотреть на то, как её сыну достаётся в ринге. Тем не менее, семья никогда не настаивала на том, чтобы я завязал с боксом. Они поддерживают меня. Знают, что бокс — это частичка меня, я всё равно буду этим заниматься».
 
«Боксёр — это ведь не просто гора мышц и нокаутирующий удар. Мне приходится разбираться во всём — и в политике, и в экономике. Я считаю, что любой человек должен быть достаточно образованным. У меня всё ещё не критический возраст для бокса. Не заглядываю наперёд, не думаю о том, что будет завтра. Я только выхожу на свой пик возможностей. И мне ещё многому предстоит научиться. До завершения карьеры ещё очень далеко».
 
«Поединок против Дортикоса — это же не первый бой в карьере, я этим занимаюсь уже продолжительное время. У меня есть стратегия на поединок. Я придерживаюсь диеты. Я расслаблен, никакого волнения, никаких переживаний. Просто уже хочу в бой. Очень важный этап подготовки — это последняя неделя. Важно, чтобы и физически и ментально я был в лучшей форме».
 
«Это как штиль перед бурей. Главное — не перегореть до поединка. Главное, суметь показать всё в ринге. Надеюсь, у меня получится».
 
«Мне нравится бокс. Я — не только боксёр, но и фанат бокса. Прежде всего слежу за бойцами своего дивизиона. Знаю всех топов. Их сильные стороны, их манеру боксирования. Не сказал бы, что это — глубочайший анализ, но каждого боксёра на турнире я знаю, видел раньше в деле. А когда узнал, что приму участие в турнире, то начал пересматривать бои ещё тщательнее».







знакомства




09:34 22.04.2019
Виталий Кличко: Считаю, что Владимир проиграл Джошуа из-за меня

11:23 21.04.2019
Беринчик: «Ломаченко, мы потихоньку идем за тобой»

11:20 21.04.2019
Александр Усик — о весе в день боя с Карлосом Такамом

11:16 21.04.2019
СМИ: Энтони Джошуа определился с оппонентом

15:09 20.04.2019
Уайлдер: «Я знаю, какое значение для мира бокса имеет мой бой против Джошуа»

15:05 20.04.2019
Джаррелл Миллер: Я поступил неправильно, и плачу за это.

10:45 19.04.2019
Теренс Кроуфорд лучше Василия Ломаченко — Фредди Роуч

10:41 19.04.2019
Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: