Ставки на бокс по системе s8

23.10.2017

Ставки на бокс по системе s8

В выражении процентов всех происходящих в нем происшествий умножаются между собой. Все же теория вероятности действует и здесь- уровни шансов на победу таких этих событий тоже умножаются между собой. В общем это говорит о том, что большие суммы в 7-8 ставках с очень маленькими процентами будут выпадать реже. Букмекерские конторы могут предложить альтернативный вариант в виде метода. Известная как 3/8 будет значить, что все вероятные тройные поезда из определенных происшествий будут сохранены. Метод S8 является гибридом этой пары методов, данный метод может применен к ставкам на бокс http://neoplaybet.com/onlajn-stavki-na-boks/.

Как применить систему S8.

Принцип ее может позволить сформировать лишь 8 из восьми происшествий. Это дает каждому прогнозу определенный номер и составляет до 8 комбинаций из трех событий так, что все прогнозы присутствуют, по крайней мере, в трех комбинациях. Нумерация должна выполняться не случайным методом, а с учетом анализа надежности всех ставок. Под цифрами 1,2,5,6 должны быть наиболее вероятные результаты. Игроки с опытом рекомендуют результаты с шансами от 1,4 до 1,7.

Как выиграть с системой S8.

Дабы постоянно получать доход от стратегии S8, вам нужно выиграть 6 из этих комбинаций (+ 20-35% ставки), с семью матчами вы уже можете удвоить инвестированные деньги, максимальный выигрыш составит более 200%. Когда случается потеря большая часть событий даст хорошую возможность вернуть часть суммы. К примеру, если вы пройдете несколько комбинаций, игрок вернет 80% своей ставки, а для четырех - 40-53%. Невзирая на то, что система будет представлять собой золотую средину между большими выражениями и системами, нужно всегда иметь в виду вероятность другого исхода. В этом случае у игрока имеется 8 троек. Все вероятности трех происшествий умножается.

 

Без особого сильного таланта эта система приведет к потере. Тем не менее, скорость и сумма потерь станут значительно меньше, нежели применение больших выражений без анализа или методов, основанных на Мартингейле. Эта стратегия основана на ставках на результат одного события. Считается, что со скоростью 1,21 вероятность выигрыша составляет 70%. То есть, это соотношение завышено. Недостаток логики, который чаще всего делает ставку на фаворитов (а коэффициент 1.20 присваивается абсолютным любимым играм). Естественно, многие проигрывают - по статистике 30% случаев, когда фаворит не может преобладать.

Соответственно, имеет смысл делать ставку на аутсайдера, коэффициент, по которому противоположность обычно недооценивается, и 3,51, чтобы выиграть или привлечь более слабую команду. Если мы предположим, что с той же скоростью 11 с аутсайдером, чтобы сыграть не менее 3, то эти три ставки компенсируют потери от проигрыша для остальных. Это одна из самых надежных стратегий. Однако всегда есть риск потерять хотя бы потому, что статистика, согласно которой аутсайдеры не теряют 32% случаев, анализирует данные в течение очень длительного периода времени, и вы будете играть относительно короткий промежуток времени, может произойти, когда отклонения не в вашу пользу.








знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: