Команда Паркера о бое с Джошуа: Джозеф должен обеспечить семью на всю жизнь, 40 процентов и ни центом меньше

14.11.2017

 Команда Паркера о бое с Джошуа: Джозеф должен обеспечить семью на всю жизнь, 40 процентов и ни центом меньше

 
Дэвид Хиггинс, промоутер чемпиона WBO в супертяжелом весе Джозефа Паркера, в очередной раз высказал недовольство слишком низким, на его взгляд, предложением о разделении призового фонда в объединительном поединке с обладателем титулов WBA и IBF Энтони Джошуа, полученном от промоутера Джошуа Эдди Хирна. «Я получил это странное письмо с электронного адреса Эдди, но должно быть его взломали, — цитирует Хиггинса Sky Sports. — Он сделал абсурдно низкое предложение. Наверное самое оскорбительное в истории бокса. Ожидать 40 процентов [от призового фонда] вполне естественно, потому что это заслуженно, и это объединительный бой. Естественно я показал его Джозефу, и он тоже посмеялся над ним».
 
По словам Хиггинса, это их совершенно не устраивает, и они готовы подождать объединительного боя Джошуа с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером. Хиггинс уверен, что Уайлдер победит, и с ним они легко договорятся о равном разделении призового фонда. «Мой ответ прост, — заявил Хиггинс. — Они платят нам 40 процентов, и ни центом меньше, или они дерутся с Уайлдером, который очевидно победит, а затем мы встречаемся с Уайлдером на условиях 50 на 50. Если они хотят драться с Уайлдером, они могут это сделать, а мы встретимся с Уайлдером потом, на равных условиях, когда у него будут все три титула».
 
Хиггинс также упомянул о том, что у них есть другие предложения, в частности австралийско-новозеландское противостояние с Лукасом Брауном, а также бои в Китае и США, однако он все же надеется, что это письмо было ошибкой. «У нас есть на рассмотрении несколько предложений, и скажу, что мы почти отказались от мыслей встретиться с Джошуа, — сказал Хиггинс. — Предполагая, что его электронный ящик кто-то взломал, я приношу Эдди извинения, и предлагаю ему мне позвонить. Если он хочет сделать приемлемое предложение, у него есть мой номер. Джозеф заслужил это право. Он поставит все на кон, и заслуживает честного гонорара. Предложенные ими условия неуважительны для любого боксера, который хочет стать чемпионом мира в супертяжелом весе и хочет обеспечить свою семью на всю жизнь».








16:56 18.11.2017
Ломаченко играет в быстрые шахматы, в отличие от Ригондо — эксперт

16:45 18.11.2017
Уайлдер даст шанс Ортису

16:34 18.11.2017
Шеннон Бриггс победил в голосовании от Тайсона Фьюри

00:05 18.11.2017
Слот Keks в игровом клубе вулкан

13:35 17.11.2017
Уайлдер: «Чемпионом сейчас должен быть не Джошуа, а Кличко»

13:32 17.11.2017
Фьюри признал, что проиграл один бой в карьере

13:26 17.11.2017
Уайлдер — Джошуа: «Я завершу твою карьеру»

13:17 17.11.2017
Беринчик: «Попытаюсь одержать победу нокаутом»

Ianoa? eeann

AEE?AEOEA AIE:


vs


IINEAAIEA ?ACOEUOAOU:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



AIAEEOEEA:

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



IINEAAIEA EIOA?AU?:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


?AEEAIA



ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: