Сергей Ковалёв и Артур Бетербиев говорят о третьем поединке

19.11.2017

 Сергей Ковалёв и Артур Бетербиев говорят о третьем поединке

 
Новоиспечённый чемпион мира по версии IBF в полутяжёлом весе Артур Бетербиев (12-0, 12 КО) в интервью Montreal Journal подтвердил ранее анонсированное желание встретиться в объединительном поединке против других чемпионов дивизиона.
 
«Не важно, кто это будет — Стивенсон, Бивол или Ковалёв. Моя цель — объединить титулы», — утверждает боксёр из России.
 
25 ноября в театре Madison Square Garden (Нью-Йорк, США) экс-чемпион мира Сергей Ковалёв (30-2-1, 26 КО) оспорит вакантный титул по версии WBO в бою с украинским андердогом Вячеславом Шабранским (19-1, 16 КО).
 
Ранее, 11 ноября, на арене Save Mart (Фресно, Калифорния, США) был разыгран другой вакантный титул — по версии IBF — Артур Бетербиев в заключительном раунде досрочно остановил Энрико Кёллинга (23-2, 6 КО) из Германии.
 
Между Бетербиевым и Ковалёвым — старые счёты. Бойцы дважды встречались на любительском ринге, в обоих случаях победа доставалась Бетербиеву, но Ковалёв утверждает, что дважды был ограблен коррумпированными российскими судьями.
 
Парирует Артур Бетербиев: «Не собираюсь вступать с ним в словесную перепалку. Он много говорит, а это — не мои методы. Отмечу, что у меня нет к нему неприязни. И даже наоборот — уважаю его как спортсмена. А о человеческих качествах Ковалёва мне ничего не известно».
 
Кэти Дува (Main Events), промоутер Ковалёва, утверждает, что «Крашер» заинтересован в поединке против Бетербиева: «Сергей сказал мне вчера, что хочет драться с Бетербиевым. Мало того — он не может дождаться этого боя. Надеюсь, мы сможем достичь договорённости. Но, конечно же, сперва Ковалёву предстоит выиграть титул 25 ноября».
 
Тем не менее промоутер беспокоится, что объединительный поединок двух россиян может и не состояться — виной всему финансовый советник Артура Бетербиева Эл Хэймон: «Не знаю, не возникнет ли проблем с Хэймоном. Он в течение долгих лет делал всё возможное, чтобы сорвать бой между Ковалёвым и Стивенсоном».
 
Напомним, в ноябре 2016-го года Андре Уорд (32-0, 16 КО) отобрал титулы чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO у Сергея Ковалёва, а в июне 2017-го досрочно остановил экс-чемпиона мира в реванше. В сентябре непобеждённый американец завершил карьеру, оставив все три титула вакантными.







знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: