Слот Gold Diggers в Вулкан Вегас, играйте бесплатно

21.11.2017

Слот Gold Diggers в Вулкан Вегас, играйте бесплатно
Искатели сокровищ, как правило, отправлялись за своими мечтами в древние пирамиды или в глубину Африки. Однако, когда в конце девятнадцатого века в Америке открыли большие запасы самородного золота в Калифорнии, а также и на Аляске, множество людей ринулись туда в поисках своего счастья. Этот период стали называть временем «золотой лихорадки», подразумевая, что большинство из тех, кого она затянула, могли не выжить и принимали решение не совсем здравым рассудком. Стоит сказать, что среди игроков довольно много тех, кто знает о том периоде из книг, а в США истории о нем до сих пор очень популярны.

Стоит также заметить, что этот слот стал одним из самых первых в newvulkanvegas.com/ru/category/sloty, на которых все было трехмерным – начиная от задника слотов и фона, и заканчивая каждой деталью символов на барабанах, да и сами барабаны. Кроме того, каждая деталь этого слота интерактивна, и потому особенно притягательна для игроков.

Используются здесь обычные для игрока пять игровых барабанов, но на них несколько больше привычного – тридцать – ставочных линий, на которые нужно ставить деньги. При этом, сами ставки весьма невысоки, как и выигрыши, даже джек-пот этого слота представляет собой всего лишь 500 сделанных до этого игровых ставок. Зато его преимущество в том, что он присуждается совершенно случайным образом, просто выдается игроку после любого спина, даже не удачного. Здесь нет никакой игры на удвоение, зато есть целых две бонусные, что уравнивает шансы на выигрыш.

В игре используются символы, которые покажут нам семью из трех дружных старателей: старого бородатого мастера, а также его молодого помощника и девушки этого мальца, весьма приятной и очень фигуристой особы. Кроме этих троих тут действует еще и много изображений, которые показывают быт золотодобытчиков того времени: масляная лампа, тарелка, на которой лежат намытые крошки золота, динамит для подрыва скал, кирка, тележка с углем, а также бочка для дегтя. Есть и специализированные, бонусные символы. Когда они выпадают по три штуки, игрок получает бонусную игру.

Это изображение суслика и объявления о «золотой лихорадке». Если выпадает суслик, то игроку нужно будет указать этому животному, где строить ему норку. По дороге суслик будет находить приятные выигрыши. Если выпадет объявление, игрок увидит отлично анимированную сценку подрыва старателями слотов, когда значения на барабанах рухнут вниз и будут раз за разом формировать новые выигрыши.






знакомства




16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

14:55 19.03.2019
Гонка вооружений и камбэк Владимира Кличко

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: