Dolphins Pearl в Вулкан игровые автоматы

07.12.2017

Dolphins Pearl в Вулкан игровые автоматы
В морских глубинах игровой слот, посвящённый дельфинам – самое то. Игроки очень любят слоты в Вулкан игровые автоматы, которые посвящены обитателям моря, морским богам или любым морским приключениям – они дают ощущение необычного и таинственного, того, что скрыто в глубокой морской пучине и недоступно глазам обычного смертного. А кроме того, дружелюбные дельфины – одни из самых старых друзей человека, которые на протяжении многих столетий вызывают у игроков громадный интерес. С дельфинами связано большое количество мифов и рассказов. В частности, ныряльщики за жемчугом верят в то, что дельфины умеют выращивать жемчужниц, или знают, где те находятся, и любят наблюдать за большими, особенно красивыми жемчужинами.

У данного игрового автомата используется та же пятёрка игровых барабанов, и к ним присоединяются девять игровых специализированных линий, число которых игрок может регулировать по своему желанию. Сто игровых кредитов в качестве максимальной ставки на линию дают нам девять сотен таких кредитов как самую большую ставку на спин. Это довольно много, и уже способно заинтересовать некоторых хай-роллеров, неравнодушных к красивым игровым автоматам.

При этом, максимальный выигрыш составляет 9000 проделанных игроком до этого ставок, и его, как и большинство выигрышей в игре, можно удваивать при помощи классической рисковой игры. В такой игре игроку будет предложена карта, лежащая вверх рубашкой, для которой следует угадать, какого она цвета. Если угадано правильно, выигрыш увеличивается вдвое, если же угадать не получается, то игрок лишается всего, выигранного на протяжении этого раунда игры.

В игре применяются изображения самого весёлого и молодого крупного дельфина, большой жемчужницы с крупным жемчугом в центре, а ещё скат семейства манту, рисунок большого краба из моря, разновидности морских коньков, нескольких видов коралловых рыб, а также водорослей, а также номинальных значений для игральных карт, применяемых на слотах повсеместно. Они отлично стилизованы под морской мир и освещение.

Дельфин служит в игре самым дорогостоящим символом, а одновременно, ещё и «диким» – он подменяет в игре все другие игровые изображения в формировании призовых последовательностей, кроме только скаттера. А в роли скаттера выступает картинка с жемчужиной. Она принесёт выигрыши в любой точке игрового слота, а кроме того, когда она выпадает по три или более изображений одновременно, то геймеру даются пятнадцать свободных спинов и при этом все его призы будут умножаться втрое.






знакомства




14:55 19.03.2019
Гонка вооружений и камбэк Владимира Кличко

14:51 19.03.2019
Бывший претендент на титул чемпиона мира: «Хочу драться с Гвоздиком»

14:47 19.03.2019
Гассиев назвал фаворита боя Усик – Поветкин

00:07 19.03.2019
Секреты игровых автоматов. Как играть в видеослоты

00:02 19.03.2019
Лучшая линия среди всех БК - букмекерская контора Фонбет

15:31 18.03.2019
Кэти Дува — о планах Сергея Ковалёва: Сперва Ярд, затем объединительный бой

12:33 17.03.2019
Спенс успешно защитил титул чемпиона IBF в поединке против Гарсии

15:35 15.03.2019
Ломаченко: «Дэвис только говорит и говорит. Если ты готов, то я жду тебя»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: