Херн — о возвращении Тайсона Фьюри: Сперва Уайт, затем Беллью и Джошуа

15.12.2017

 Херн — о возвращении Тайсона Фьюри: Сперва Уайт, затем Беллью и Джошуа

 
У влиятельного британского промоутера Эдди Херна своё видение возвращения экс-чемпиона мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Тайсона Фьюри (25-0, 18 КО) к активной боксёрской карьере.
 
Эдди Херн предлагает эпатажному соотечественнику сперва встретиться в ринге с Диллианом Уайтом (22-1, 16 КО), в случае победы помериться силами с Тони Беллью (29-2-1, 19 КО), а затем провести долгожданный поединок с действующим чемпионом Энтони Джошуа (20-0, 20 КО). Отметим, и Уайт, и Беллью, и Джошуа являются боксёрами промоутерской компании Эдди Херна Matchroom Boxing.
 
Напомним, намедни разрешились проблемы Тайсона Фьюри с Британским антидопинговым агенствтом (UKAD), но боксёру ещё предстоит вернуть лицензию в Британском боксёрском совете (BBBoC).
 
«Хорошие новости в том, что теперь практически ничто не мешает Фьюри вернуться в ринг, — говорит Херн. — Считаю, его возвращение пойдёт на пользу боксу. Мне есть, что предложить Тайсону Фьюри. Могу предложить ему три поединка: Диллиан Уайт для "камбэка", затем — Тони Беллью и Энтони Джошуа. В команде Джошуа все без ума от счастья — у них есть, из чего выбирать».
 
«Тайсон понимает, что ему необходимо провести парочку боёв, чтобы окончательно войти в ритм. Мы же готовы подождать. Ранее обменялись сообщениями с Фьюри, он поведал своё видение сделки и сообщил, что не согласится на распределение гонорара поровну, хочет гораздо больше. Будем работать, ведь бой Фьюри против Джошуа — это то, о чём все говорят», — цитирует промоутера BoxingScene.
 
Промоутер Эдди Херн комментирует видео Тайсона Фьюри, в котором боксёр не очень хорошо отзывается о нём и его промоутерской компании: «Да, я видел. Даже не знаю, как реагировать. Дело в том, что когда мы видимся с Фьюри, мы здорово ладим. Иногда мне даже кажется, что он считает меня отличным парнем. Но затем в соцсетях он пишет абсолютно другое. Но если отбросить все эти вещи в сторону, то все согласятся в одном — поединок между Фьюри и Джошуа должен состояться».
 







знакомства




16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

15:58 17.04.2019
Официально: Геннадий Головкин против Стива Роллза

15:55 17.04.2019
Допинг-проба Джаррелла Миллера оказалась положительной

14:54 16.04.2019
Дацик vs Тарасов полный бой

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: