Рой Джонс-младший объявил о финальном бое в своей профессиональной карьере

02.01.2018

Рой Джонс-младший объявил о финальном бое в своей профессиональной карьере
На 8 февраля у Джонса намечен поединок в первом тяжелом весе на арене Pensacola Bay Center в его родном городе Пенсакола, штат Флорида. Джонс, которому 16 января исполнится 49 лет, возглавит поединки Island Fights 46. В рамках данного мероприятия пройдут как бои по боксу, так и поединки в смешанных боевых искусствах. Мероприятия состоится на выходных, которые будут предшествовать празднованию Масленицы в городе Пенсакола.
«Мой последний день на ринге. Последний день на арене Bayfront, Civic Center, Пенсакола, как ее ни назовешь. Так что, если хотите прийти и посмотреть на мой последний бой в Пенсаколе, будьте на месте 8 февраля. Это будет мой последний выходс», – заявил Джонс.

Как сообщает газета Pensacola Journal, билеты на мероприятие поступят в продажу 5 января. Цена билетов варьируется от $20 дo $70.
Основатель и генеральный директор турнира Island Fights Дин Тул рассказал газете о том, что он скоро сможет полностью оформить договор с оппонентом ветерана спорта. «Невозможно выразить словами мои чувства в связи с тем, что Рой будет на этом мероприятии», – сообщил Тул. «Это потрясающе, почти невероятно. Я в таком восторге от того, что он проведет свой последний поединок в Пенсаколе на Island Fights 46. Телефонные звонки, текстовые сообщения, все наши соцсети и аккаунты Роя в соцсетях просто взорвались. У меня в жизни не было такой интенсивности контактов по поводу одного боя – до этого момента. Этот бой для меня – все. Он – тот, на кого я всю жизнь смотрел, как на пример для подражания. Тот, фанатом которого в боевом спорте я стал, просто потому что смотрел на него на ринге.
В Пенсаколе у нас еще не было бейсбольной команды Blue Wahoos, футбольной команды университета Западной Флориды и хоккеистов Ice Flyers. Когда мы росли, у нас был только Рой Джонс. И сейчас подружиться с ним, стать партнерами по бизнесу, а теперь и провести последний бой с его участием – это просто невероятные события для меня».
Джонс выиграл 10 из 11 последних боев. Он получил нокаут от Энцо Маккаринелли в декабре 2015 года. Последние три боя он выиграл нокаутом, из которых нокаут в адрес Бобби Ганна в феврале этого года на арене Chase Center в Вашингтоне был техническим.

Enoi?iee






знакомства




10:45 19.04.2019
Теренс Кроуфорд лучше Василия Ломаченко — Фредди Роуч

10:41 19.04.2019
Легко побью Ломаченко, Майки Гарсию и Жервонту Дэвиса — Теофимо Лопес

10:10 19.04.2019
Уайлдер: «На месте Миллера я бы пил одну гребанную воду»

16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: