На Джошуа в финале Игр было жалко смотреть — тренер Бивола

05.01.2018

 На Джошуа в финале Игр было жалко смотреть — тренер Бивола

 
Любительский бокс перспективному боксёру нужен только в качестве подготовительного этапа перед выступлениями в профи, потому что бойцы должны зарабатывать, а это маловероятно в аматорском спорте. Такое мнение и другие, в том числе о Суперсерии, выразил тренер Геннадий Машьянов, который работает с чемпионом WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Дмитрием Биволом (12-0, 10 КО) и проспектом супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Сергеем Кузьминым (11-0-1, 8 КО).
 
3 марта в Нью-Йорке (США) Бивол проведёт первую защиту титула в бою против Салливана Барреры (21-1, 14 КО).
 
О том, как Бивол стал чемпионов
 
  «Бой закончился в конце первого раунда, но это не говорит о слабости соперника. Просто так случилось. Мы готовились к продолжительному бою. Просматривая бои Трента Бродхёрста, мы поняли, что он – соперник непростой. У него хорошо поставлена классическая школа».
 
О предстоящей защите
 
«Баррера – один из сильнейших боксёров в полутяжёлом весе. У него классическая кубинская школа. Боксёр с большим опытом, как любительским, так и профессиональным. Непростой человек. Но мы были готовы к бою с ним и раньше. Он сам в определённый момент отказался от боя, потому Бивол боксировал с Седриком Эгнью, это была замена. Баррера отказался от боя за считанные дни. Не знаю, с чем это было связано, все его условия были выполнены. Это вопрос к нему; не захотел — и ладно».
 
О чемпионе IBF Артуре Бетербиеве
 
«Знаю его ещё по сборной России, мы были в ней одновременно на протяжении двух циклов. Очень приличный боксёр и на любительском ринге, и в профи. В конце любительской карьеры у него были неудачи на Олимпийских играх, но это не говорит о его слабости, это говорит о неквалифицированном судействе. Он действительно заслужил чемпионский титул».
 
О спарринге Бивола и Бетербиева
 
«Был один спарринг. Дима тогда готовился выступать в весовой категории 75 кг и был одним из лидеров этого веса. Артур тогда боксировал уже в тяжёлом весе. На этом спарринге Дима выполнил все поставленные мною задачи. Спарринг был, грубо говоря, ни о чём. Один должен был почувствовать боксёра, который хорошо двигается на ногах, а второй — не дал себя достать. Это было накануне какого-то международного турнира. Каждому боксёру ставили конкретные задачи».
 
О Суперсерии в полутяжах
 
«Суперсерия проводится в тяжёлом и во втором среднем весе не от хорошей жизни. Это так называемые «половинчатые» веса на профессиональном американском ринге, они не столь популярны в США. Суперсерию стали проводить, чтобы «раскачать» эти веса. Полутяжёлый вес и без того раскручен и популярен. Здесь нет такой необходимости Суперсерии».
 
О работе с Кузьминым
 
«С самого начала, когда начинали работу с Димой и Серёжей, я сказал, что любительский ринг нам нужен только для опыта, а наша цель – переход на профессиональный уровень. Я считаю, что боксёр, достигший определённых успехов на любительском уровне, должен переходить в профи. Люди, которые отдали боксу 15-20 лет, должны что-то заработать. На любительском ринге ничего, кроме геморроя, заработать нельзя.
 
Кузьмин в любителях отбоксировал со всеми сильнейшими в мире: с Джошуа, Каммарелле и другими. И никому не уступил. У профессионалов своя специфика, но Кузьмин уже освоился. Думаю, что ему по плечу самые высокие достижения».
 
Об Энтони Джошуа
 
«...Если все считают Джошуа лидером в этом весе… Я видел его в бою с Серёжей. Видел его с Каммарелле в финале Олимпиады 2012 года. На Джошуа жалко было смотреть».
 







знакомства




15:15 25.03.2019
Обязательным претендентом для Джошуа станет Усик, а не Фьюри — промоутер

14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: