Fei Long Zai Tian игровой автомат без регистрации 777

06.01.2018

Fei Long Zai Tian игровой автомат без регистрации 777
Данный игровой слот посвящен, как и некоторые другие современные игровые автоматы без регистрации http://online-avtomats-777.com/, теме Древнего Китая, его культуры, истории, философии. Здесь хорошо видна разница между европейским и китайским взглядом на то, как устроена вселенная, и какие мистические силы ею двигают. Потому что данная игра посвящена именно натурфилософии древности на Дальнем Востоке и традиционному магическому символизму. Не даром и сам слот называется «Дракон, летящий по небу».

Описание:

В слоте можно найти пятерку барабанов, среди них действуют двадцать пять специальных линий, на которые можно совершать ставки и по которым приходят выигрыши. Количество линий можно регулировать, а выигрыши могут приходить одновременно по нескольким линиям. Поставить на одну линию игрок может до 50€, тогда максимальная ставка на прокрутку, учитывая активизацию всех линий игры одновременно, составит до 1250€. В игре очень высокий порог выигрыша – до 10 000 выставленных ранее игроком ставок. Но увеличить выигрыш при помощи специальной рисковой игры невозможно. Теоретический возврат этого слота составляет 96,04%, что для игрового автомата довольно неплохо.

Символы этого аппарата весьма художественно совершенные и отлично нарисованные. Они представляют собой обозначения традиционных Стихий китайской философии, которые, по мнению китайцев, составляли основу всего движения во вселенной. Стихий всего пять – Земля, Огонь, Вода, Дерево и Металл. На слоте представлены иероглифические обозначения каждой из них, а также символы животных или вещей, которыми эти Стихии представляли. Это, соответственно, квадратная кружевная вещица, взлетающий из огня феникс, две гоняющиеся друг за другом рыбки, заросли бамбука и золотая жаба с монетой во рту, окруженная другими монетами. Есть в игре два более важных символа – это летящий дракон, который выполняет функции «дикого» изображения, а также знаменитое изображение тигра и дракона, которые ведут борьбу за жемчужину – это скаттер.

«Дикий» символ способен заменить любой другой на время формирования выигрышной комбинации, а также увеличивает в два раза стоимость любой комбинации символов, в которой принимает участие. Это также и самый дорогой из всех рисунков, но скаттера он при этом не заменяет. Скаттер приносит призы в любом положении на игровых барабанах, а если выпадет по три или более изображений одновременно, дарит игрокам бонусную игру, в которой игрок получит некое количество свободных спинов, и во время них – умножение выигрышей на какой-то множитель. Может быть до 33 спинов подряд и до х15 множителей. Чем больше выпадает игроку спинов, тем меньше будут по ним множители, правильна также и обратная закономерность.






знакомства




15:31 18.03.2019
Кэти Дува — о планах Сергея Ковалёва: Сперва Ярд, затем объединительный бой

12:33 17.03.2019
Спенс успешно защитил титул чемпиона IBF в поединке против Гарсии

15:35 15.03.2019
Ломаченко: «Дэвис только говорит и говорит. Если ты готов, то я жду тебя»

21:35 14.03.2019
Кличко: «Я знаю сильные и слабые стороны своих коллег по боксу»

21:30 14.03.2019
Лопес: «Ломаченко мне очень не нравится. Я обязательно выбью из него все дерьмо»

21:26 14.03.2019
Известно имя следующего соперника Ковалева

19:31 13.03.2019
Экс-чемпион мира рассказал, какой будет карьера Усика в супертяжах

02:08 13.03.2019
Кличко предложили контракт на $40 миллионов

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: