Играть в Crazy Monkey

09.01.2018

Играть в Crazy Monkey
Среди других игровых автоматов данный отличается необыкновенными и очень привлекательными особенностями, среди которых – юмор, интересный сюжет, увлекательная бонусная игра и шансы на намного более заметные призы, чем игроку сначала кажется. Созданная компанией «Игрософт» игра стала классической на долгие десятилетия и привлекла к азартным играм множество новых игроков, которые заинтересовались именно этим невероятным автоматом.

В игре Crazy Monkey используется пятёрка вполне классических барабанов для игры, и на их пространстве расположены девять специальных последовательностей, на которые игроки могут делать ставки. Эти линии по количеству активных регулируются самим игроком. Поставить для одного круга есть возможность только 225 условных кредитов в один ход, а получить приз одномоментно в игре есть возможность до 10 000 выставленных до этого выигрыша ставок. Каждый выигрыш есть шансы увеличить в два и более раз, поставив на него в рисковой игре. В ней клиент получит на руки пять карт, первая из них сразу открытая, из остальных, закрытых, следует выбрать только одну – и, если она окажется старше по номиналу, чем первая, выигрыш удваивается, а если будет меньше – игрок отдаёт выигранное на протяжении раунда.

В игре применяются картинки с изображением мартышки, ананаса, связки бананов, тропической яркой бабочки, смешного льва и немного «обкуренной» змеи, а еще железной и тяжёлой наковальни и страшненькой маски африканских шаманов в виде черепа. Среди всех символов самым важным служит маска шамана – это «дикий» рисунок, что может заменить любые другие в ходе создания призовых последовательностей. Однако, он не способен подменять картинку с обезьянкой, которая является бонусным символом, и способна, если выпадет по три и больше, дать игру с бонусом.

В таком игровом раунде перед обезьянкой свисает пятерка верёвок, и каждая удерживает бананы в связке – а клиенту казино приходит за эту связку приз. Но если там затаилась железная наковальня или тяжелый ананас, игра прекратится. Если удаётся успешно собрать все пять верёвок, то игрок получает второй раунд, в рамках которого ему следует помочь мартышке выбрать из двух деревянных досок – за одной прячется джек-пот игры. Он бывает больше 100 000 условных игровых кредитов, что достаточно для любого игрока, чтобы почувствовать себя счастливым. Никаких других специальных игр или специализированных бонусных раундов или прогрессивных джек-потов в игре нет.






знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: