Sun and Moon в игровых автоматах Вулкан

12.01.2018

Sun and Moon в игровых автоматах Вулкан
В древности были представления такого плана, что абсолютно все вращается вокруг солнца и луны. Компания Aristocrat не стала просто спорить, а перенесла подобное утверждение на барабаны игровые автоматы Вулкан аппарата Sun and Moon. Игра отличается выраженной динамичностью, а основой для нее служит астрологический календарь, составленный индейцами племени Майя.

Нетрудно догадаться, что игровая символика на этом слоте имеет выраженную тематическую направленность, связанную с этим обстоятельством.

Конструкция аппарата включает 5 барабанов и 20 линий выплат.

Если играть в карибский покер, то именно такого же вида карты представлены на этом слоте. Они дают самые минимальные выигрыши. Игровое поле имеет зеленый фон с возвышающимся над ним голубым небом. Значительно крупнее будет выигрыш, если выпадет зеленый, розовый или синий амулет. Изображение золотой маски в игре является самым доходным символом. Если на 2 барабане выпадет каменная пирамида, то выигрыш увеличится.

Может выпасть картинка с символом бога солнца. Ее цвет может быть синим или золотым. Они способны выпадать отдельно друг от друга или объединяться. Это также обеспечит игроку получение дополнительного выигрыша. Друг друга эти символы заменить не могут, а вот другие –, пожалуйста, что угодно. Картинок с луной или солнцем может выпасть от 2 до 5. За это игрок получает соответствующее число свободных вращений. Всего их может быть от 5 до 50. Все выигрыши во время подобных вращений подлежат удвоению. Вращения во время бонусного раунда могут быть продолжены, если опять выпадает такое количество картинок. Все это обусловливает такое обстоятельство, при котором слот во все времена был всегда популярным.

Разработчики ввели в автомат и дополнительную игру на риск. Если игрок угадает цвет карты, то его выигрыш возрастет в 2 раза. Если при этом он еще угадает и масть, выигрыш увеличится в 4 раза. Но такое можно проделывать не бесконечно, а только 5 раз. В такой игре невозможно разработать какую-либо стратегию. Ее просто не существует. Шансы игрока и автомата в этой игре равны и составляют 50 на 50. Только удача и интуиция игрока помогут ему выиграть.

Для удобства игроков разработчики программного обеспечения ввели широкий диапазон ставок. И это действительно так, поскольку он включает от 2 до 5100 монет. Это является удобным для игроков с любой толщиной кошелька, поскольку выбрать действительно есть из чего. Если кто-то не привык мелочиться, то нажатием всего лишь одной кнопки, ставка становится максимальной.

В целом аппарат выполнен весьма удачно, с превосходными графическими изображениями. Играть на нем будет одинаково интересно как новичку, так и игроку, который в этой теме далеко уже не первый день.







19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: