Arctic Fortune в Вулкан Платинум

03.02.2018

Arctic Fortune в Вулкан Платинум
Можно ли удачно совместить мифы и легенды, а также азартные игры? Конечно же, да! Если дело касается скандинавских мифов, то здесь ниша занята уникальным игровым автоматом «Arctic Fortune». Сюжет слота в Вулкан Платинум разворачивается вокруг в жизни викингов, их смелости, силы и богатства. Последнее не подвергаются сомнению, так как все свои сокровища викинги хранили в громадных сундуках.

Найти такие богатства не представлялось возможным, так как члены общины хранили золото и другие ценности глубоко в земле. Можно ли когда-нибудь отыскать то место, где спрятаны такие сундуки и разбогатеть? Каждому геймеру предоставлен замечательный шанс, чтобы решить данную задачу, а помощь в этом оказала компания Микрогейминг. В «Arctic Fortune» игроку предлагается посетить то самое место где жили викинги и попытаться найти несметные богатства.

Описание премиум слота

Если говорить об устройстве слота, то при 5 стандартных барабанах, геймера может удивить количество активных линий выплаты. Таких линий 55. Исходя из этого можно сделать вывод, что путешествие в которое отправится игрок, не будет легким, но сможет принести в итоге огромное состояние.

Как же без бонусной игры в Вулкан Платинум? Для того, чтобы попробовать испытать себя на 2 уровнях бонус-игры, игрок должен увидеть на экране комбинацию из трех символов, на которых изображён сундук. Данное изображение является ключом к тайнику викингов, где лежат все сокровища. На первом этапе бонусного уровня, геймер должен будет стрелять по паукам, окрашенным в красный и черный цвет. На втором этапе, в свою очередь, попасть в паука станет заметно сложнее. Успех на бонусном уровне заставит порадоваться даже самых искушенных игроков, так как на нём вполне можно получить 40 бесплатных спинов с 6 кратным множителем на каждый.

Викинги очень рискованные народ, и об этом известно многое. Жажда приключений и невероятное смелость все время двигали их вперед. Разработчики учли это и привнесли в слот всевозможные препятствия, выпадающие на долю викингов на их нелегком пути. Вместе с тем, никакие сложности не страшны с двумя помощниками в виде «дикого» и «скаттер» символов, а также бонусной игры.

Риск собственными деньгами, неуемный азарт, огромная доза адреналина и, конечно же, выигрыш – все то, ради чего геймер посещает игорные заведения. Все это можно получить не выходя из дома, сидя в любимом кресле за монитором персонального компьютера. Очень легко прочитать книгу о подвигах викингов, стоящую на полке. Еще легче, посмотреть документальный фильм о нравах и быте этого народа. Но нет ничего лучше, чем развлечься и заработать, полностью погрузившись в атмосферу тех времен с автоматом «Arctic Fortune». Вперед на поиски сундука с сокровищами!







14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: