Виктор Постол выйдет на ринг в США

13.02.2018

Виктор Постол выйдет на ринг в США
 Поединки Риджис Прогрейс  Виктор Постол, Иван Баранчик  Энтони Йигит назначены на 9 марта на Showtime.

Риджис Прогрейс долгое время ждал возможности получить весомый поединок и теперь у этого спортсмена в первом полусреднем весе такой шанс появился официально.
Прогрейс встретится с бывшим обладателем мирового титула Виктором Постолом в бою за вакантный промежуточный мировой титул. Поединок состоится 9 марта на арене Deadwood Mountain Grand в городе Дэдвуд, штат Южная Дакота. Этот бой возглавит программу телешоу на канале Showtime, которое начнется в 10 вечера по восточному времени США (6 утра по Москве).

Контракт на бой был согласован в прошлом месяце, но официально о нем было объявлено промоутером Лу ДиБеллой на канале Showtime во вторник. Боем, с которого начнется трансляция, станет отборочный бой Ивана «Зверя» Баранчика и Энтони Йигита в первом полусреднем весе за право соревноваться за мировой титул.

«Я чувствую, что я – один из лучших спортсменов в первом полусреднем весе в мире, и это мой шанс всем показать, насколько я в себе уверен», – заявил Прогрейс. «Я очень рад возможности сразиться с Виктором Постолом. Он опытный боец и в прошлом – обладатель мирового титула WBC. Я хочу стать чемпионом мира в этом году, и я знаю, что Виктор Постол хочет потребовать себе этот титул обратно. Но вначале каждому из нас предстоит пройти через этот бой. Это отличный бой для спорта в целом, потому что на ринг выйдут два голодных бойца. Это такой бой, который нельзя будет пропустить».

Риджис Прогрейс (20(17)-0-0), 29-летний боксер-левша из Нового Орлеана, который перебрался в Хьюстон по следам урагана Катрина, показал наиболее внушительное выступление в июне, когда нокаутировал непобежденного тогда Джоэла Диаса-младшего во втором раунде. Прогрейс нанес 13 нокаутов в своих последних 4-х поединках.

Виктор Постол (29(12)-1-1), которому 34 года, – украинский спортсмен, который завоевал вакантный мировой титул в первом полусреднем весе, нокаутировав Лукаса Матисса в 10-м раунде поединка с неожиданным исходом, состоявшегося в октябре 2015 года. Но Постол проиграл пояс на первой же защите, когда уступил единогласным решением Теренсу Кроуфорду в июле 2016 года в унификационном бое.

Постол не выходил на ринг более 14 месяцев после поражения, но вернулся в сентябре и одержал верх над Джамшидбеком Наймиддиновым единогласным решением в 10-раундовом бою, который проходил в Киеве, Украина. Сейчас Постол рассчитывает сделать следующий шаг к тому, чтобы потребовать себе прежний титул.

«Моя цель – стать чемпионом мира снова, и я знаю, что победа над Реджисом Прогрейсом сделает меня на шаг ближе к цели», – заявил Постол. «Я усердно тренировался последние несколько месяцев и я с нетерпением жду возможности выйти на поединок с Прогрейсом 9 марта».



Enoi?iee






знакомства




15:31 18.03.2019
Кэти Дува — о планах Сергея Ковалёва: Сперва Ярд, затем объединительный бой

12:33 17.03.2019
Спенс успешно защитил титул чемпиона IBF в поединке против Гарсии

15:35 15.03.2019
Ломаченко: «Дэвис только говорит и говорит. Если ты готов, то я жду тебя»

21:35 14.03.2019
Кличко: «Я знаю сильные и слабые стороны своих коллег по боксу»

21:30 14.03.2019
Лопес: «Ломаченко мне очень не нравится. Я обязательно выбью из него все дерьмо»

21:26 14.03.2019
Известно имя следующего соперника Ковалева

19:31 13.03.2019
Экс-чемпион мира рассказал, какой будет карьера Усика в супертяжах

02:08 13.03.2019
Кличко предложили контракт на $40 миллионов

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: