Игровой автомат The Ming Dynasty в Вулкан Платинум

15.02.2018

Игровой автомат The Ming Dynasty в Вулкан Платинум
Древний Китай всегда считался очень богатым и могущественным государством, благодаря правлению династии Минг. Во времена Мингского правления был построен флот, и произошло формирование постоянной военной армии. Для того чтобы каждый посетитель виртуального казино смог почувствовать безграничную силу и множественные возможности, компания производителей «Novomatic» создала интереснейших игровой эмулятор «Династия Минг». В него можно играть в режиме реального времени и автоматы Вулкан Платинум помогут окунуться в атмосферу невероятных приключений. Поиграть в эту удивительную игру геймер может абсолютно безвозмездно, и не проходя процедуру регистрации.

Эмулятор слота «Династия Минг» стал крайне популярен у игроков, благодаря своей простоте и яркому оформлению. Это всё происходит, потому что не одна другая страна не может похвастаться столь роскошным оформлением дворцовых палат императоров. Древний Китай всегда шёл своим путём, развивая свою культуру и искусство, и делая их непохожими на Европейский стиль культуры и искусства. В поднебесной всегда присутствовало много золота и драгоценных камней. Во время игры на слоте «Династия Минг» можно моментально и из любой точки мира окунуться в таинственность восточной цивилизации.

Игровой аппарат в Вулкан Платинум «Династия Минг» снабжён пятёркой крутящихся барабанов и девяткой игровых полос. Также в нём присутствуют: рискованная игра на удвоение выигрыша, автоматический старт и безвозмездные кручения. Разумеется, что игровой эмулятор «Династия Минг», впрочем, как и все другие эмуляторы от компании «Novomatic» имеет набор возможностей, который помогает геймерам выигрывать большие финансовые средства.

«Wild» символ в игре – это портрет самого императора династии Минг. Эта картинка, при необходимости, может заменить собой любой знак в сочетании для того, чтобы сформировать победное сочетание, а геймер получил свои выигранные средства.

Геймер, который хочет произвести увеличение своего выигрыша вдвое, сразу после того, как выпала выигрышная комбинация, может это сделать, сыграв в рискованную игру. В любом случае геймер может, как согласиться на эту игру, так и отказаться от неё. Всё будет зависеть от пожелания самого игрока. Тем более что правила риск игры крайне примитивные, от игрока требуется верно назвать масть скрытой карты. Если геймер прав – выигрыш увеличивается в два раза, а нет – аннулируется.

Кроме игры в Вулкане на удвоения выигрыша на слоте «Династия Минг» игрок может получить пятнадцать безвозмездных спинов. Для этого необходимо, чтобы на игровое поле выпала комбинации из пятёрки символов с золотым драконом. В том случае, если во время этих вращений выпадут победные комбинации, то тогда они увеличатся в три раза.

Разумеется, что на этом не заканчиваются уникальные возможности данного эмулятора. Сюжетная линия, великолепное графическое оформление и неповторимое музыкальное сопровождение, а так же очень высокий процент выигрыша – делают слот «Династия Минг» по-настоящему увлекательным и захватывающим механизмом, который позволяет игрокам вкусить чувство азарта.






знакомства




15:31 18.03.2019
Кэти Дува — о планах Сергея Ковалёва: Сперва Ярд, затем объединительный бой

12:33 17.03.2019
Спенс успешно защитил титул чемпиона IBF в поединке против Гарсии

15:35 15.03.2019
Ломаченко: «Дэвис только говорит и говорит. Если ты готов, то я жду тебя»

21:35 14.03.2019
Кличко: «Я знаю сильные и слабые стороны своих коллег по боксу»

21:30 14.03.2019
Лопес: «Ломаченко мне очень не нравится. Я обязательно выбью из него все дерьмо»

21:26 14.03.2019
Известно имя следующего соперника Ковалева

19:31 13.03.2019
Экс-чемпион мира рассказал, какой будет карьера Усика в супертяжах

02:08 13.03.2019
Кличко предложили контракт на $40 миллионов

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: