Whats cooking в игровом зале Вулкан

17.02.2018

Whats cooking в игровом зале Вулкан
В последнее время всё популярнее и популярнее становятся всяческие кулинарные шоу, типа «Едим дома», «Адская кухня», «Еда, я люблю тебя». И в правду, кто же не любит вкусно покушать? Но вот в чём загвоздка, мало кто обладает этим чудесным и таким незаменимым талантом — вкусно готовить. И кулинарное шоу – это конечно круто и интересно, но потом на практике как-то так выходит, что ожидания не совпадают с реальностью.

Так вот во избежание подобных казусов компания Playtech создала игровой автомат, в котором вы сразу на практике будете обучаться тайнам и секретам кулинарного мастерства. Создатели и разработчики этого игрового автомата постарались на славу и учли всё до мелочей, чтоб ваше обучение проходило не только в соответствующей атмосфере, но и приносило вам уйму удовольствия. А также, так как это игровой автомат в игровом зале Вулкан http://zerkalo2.vulcangold.co то вы уже, должно быть, догадались, что помимо удовольствия вы так же получите кучу призов, которые принесут вам ещё больше радости, с возможностью играть на реальные деньги!

Как играть

Ну что ж, приступим! Для начала обучения сделайте ставку, выберите количество активных игровых линий (максимум их 30) и крутите барабаны (для этого используйте кнопки внизу экрана: Bet One/Bet Max, Lines, Spin).

Как и в самых изысканных блюдах есть секретные ингредиенты, которые придают блюду незабываемый вкус и аромат, так и в игровом автомате What’s Cooking (Что готовиться) есть несколько интересных функций, делающих его более интересным и выгодно отличающих его от других игровых автоматов.

Игровая символика

Первый «ингредиент» — scatter-символ или символ разброса. В игровом автомате What’s Cooking (Что готовиться) – это повар. Он приносит вам выигрышные суммы, не зависимо от того на каком барабане или активной игровой линии он появится.

Что самое важное для повара? Без чего повар, собственно, не может быть поваром? Правильно, плита! Именно поэтому, в игровом автомате What’s Cooking (Что готовиться) символ «плита» играет самую важную роль. Во-первых, он заменяет собой все другие символы, чем позволяет вам получить полноценную призовую сумму за неполную комбинацию. Во-вторых, за 5 таких символов, выпавших на одной активной игровой линии, вы получите джек-пот в 10000 ставок!

Бонусная игра Вулкан

Ну и какой же повар может быть без экспериментов! Ведь только так можно найти что-то новое и невероятно вкусное! Поэтому в игровом автомате What’s Cooking (Что готовиться) создали Bonus-символ или бонусный символ – книга рецептов. Как только этот символ появится на первом и пятом барабанах, не важно, на одной или на разных игровых линиях, вы попадёте в бонусный раунд. Там вы будете экспериментировать во время создания самого вкусного сэндвича. В итоге эксперимента вы получите бесплатные игры и множители (числа, показывающие во сколько раз будет увеличен выигрыш).

Итог

Поверьте, игровой автомат What’s Cooking (Что готовиться) куда круче кулинарного шоу! Только здесь вы по-настоящему можете насладиться процессом приготовлением пищи! Так что не медлите ни секунды и зажигайте плиту!






знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: