Ломаченко: «Безумно приятно, что Майк Тайсон назвал меня лучшим боксером мира»

09.03.2018

 Ломаченко: «Безумно приятно, что Майк Тайсон назвал меня лучшим боксером мира»

Украинец рассказал, почему играет на публику
 
Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) заявил, что у него не было желания говорить с Гильермо Ригондо (17-1, 11 КО) после поединка. Также украинец рассказал о своих гонорарах, игре на публику и разговорах с соперниками в ринге:
 
Мне безумно приятно, что Майк Тайсон - один из моих кумиров, один из моих любимых боксеров детства - говорит, что, по его мнению я самый лучший боксер в мире. Это, безусловно, приятно.
 
О мыслях, что Майк Тайсон – украинец
 
Мне было тогда шесть лет и я, наверное, особо и не различал национальности, не понимал, что вообще есть такое слово. Я считал, что он просто живет где-то рядом.
 
О драках в обычной жизни
 
Несколько раз в школе было. Во взрослой жизни? Давайте не будем об этом. Людям не сильно интересно и приятно будет читать об этом. На данный момент достать меня так уже нельзя, но пять лет назад было можно. Взять уровень популярности тогда и сейчас, то явный скачок произошел. Если я сейчас это сделаю, то...
 
О гонорарах
 
За бой с Ригондо был 1,2 миллиона долларов. Это сумма, с которой я должен еще заплатить налоги, а также тренерам, менеджерам. В команде у меня: отец, тренер по ОФП, также психолог и доктор Андрей Колосов и менеджер Эгис Климас.
За первый бой в профессионалах  я получил 100 или 150 тысяч долларов. Но эта сумма только звучит так громко. Еще налоги, туда-сюда и на руках только 30-40 осталось.
 
Об игре на публику
 
Иногда в ринге я играю на публику, но это не потому, что это часть шоу и не потому, что мне нужно ее завоевать. Я делаю это просто потому мне хочется это сделать, потому что мне это нравится, я думаю, что оно будет в тему и зайдет. Но я первый не начинаю это делать. Когда кривляться, тогда в ответ это могу сделать я.
 
О разговорах с соперниками в ринге
 
Было даже в бою с Ригондо. Когда он держал меня, я ему сказал: «Ты мой». На английском, конечно. Тогда я уже завелся и на тот момент понял, как будут развиваться события. Ну и, плюс, психологически я часть его съел.
Мне Соса один раз говорил. После третьего раунда он мне сказал: «Чемпион, мы еще здесь». Мне просто не хватило словарного запаса, чтобы ответить ему: «Подожди, мы еще посмотрим, что будет в десятом раунде». В принципе, именно после этого у меня с Сосой начали происходить моменты, что я тореадора показывал и что он по воздуху махал.
 
Об отношении к Ригондо
 
После боя с Ригондо у меня не было желания идти в его угол и жать ему руку. До поединка было очень много всего в Twitter, в Instagram c картинками, с высказываниями разными. У меня желания после боя абсолютно не было.
Отметим, что следующий бой Ломаченко запланирован на 12 мая в Madison Square Garden. Возможными соперниками украинца являются легковесы Рэй Бельтран и Хорхе Линарес.
 








00:00 25.06.2018
Владимир Кличко — о бое Джошуа–Уайлдер, а также уличных боях с Усиком и Ковалёвым

23:58 24.06.2018
Сергею Деревянченко нанесли огромный урон — главред The Ring Magazine

23:54 24.06.2018
Уайлдер: Мне иногда хочется оторвать голову Херна и присобачить её к шее Джошуа

11:21 24.06.2018
Как Беринчик выехал на бой с Прието на коне. Видео

11:18 24.06.2018
Постол проиграл Тейлору в напряженном поединке

13:30 23.06.2018
Тайсон Фьюри: Вся моя жизнь — веселье и игры

13:26 23.06.2018
Тейлор: «Несомненно, бой с Постолом – сложнейший в моей карьере»

13:21 23.06.2018
Реванш Головкина и Альвареса нельзя было допустить! — Маррей

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: