Адмирал игровые автоматы онлайн: слот Sharky

17.03.2018

Адмирал игровые автоматы онлайн: слот Sharky
Практически все дети во всем мире мечтают в детстве кем-то стать, когда вырастут. И это вполне естественно, а порой, благодаря этому, они добиваются больших успехов. Кто-то из них мечтает стать космонавтом, чтобы постигать бесконечные просторы космоса. Кому-то хочется спасать жизни людей или быть на страже порядка и закона.

Но есть среди них и те, кто желает стать безжалостными пиратами, чьи корабли должны бороздить океаны и моря в поисках невероятных сокровищ. Разумеется, время летит неумолимо, а вместе с ним уходят в прошлое и эти детские фантазии, которые далеки от реального мира. Однако разработчики из компании Novomatic и Адмирал игровые автоматы онлайн в хорошем качестве с этим не согласны, и рады предложить всем желающим шанс воплотить такую мечту в реальность. Это стало возможным, благодаря их последней разработке, которая носит гордое название «Sharky».

Ни для кого из опытных игроков в игровые автоматы Адмирал, не секрет, что этот слот обрел невероятную популярность. Оказывается, рецепт успеха не так уж и сложен, как кажется на первый взгляд. Этот слот действительно затрагивает животрепещущую тему для большинства азартных игроков, которые уже могли и забыть о своих детских фантазиях. Чтобы воплотить их в жизнь достаточно организовать игровое поле, на котором будут расположены пять виртуальных барабанов, а также девять линий для выплат. При этом игровое поле выполнено таким образом, чтобы игрок мог почувствовать себя будто на настоящем судне.

Говоря про графическое оформление непременно стоит обратить внимание на то, как качественно выполнены изображения для символов. Смотря на них понимаешь, как много усилий было приложено дизайнерами компании «Novomatic». Понятное дело, что все элементы виртуальны и нарисованы, но выигрыши и призы от этого автомата онлайн более чем осязаемы. Если говорить кратко, то это виртуальное судно держит путь строго на виртуальные приключения с реальными денежными призами, которые может получить каждый игрок. При этом стоит упомянуть, что выигрыши составляют действительно внушительные суммы.



Компания «Novomatic» всегда славилась среди азартных игроков Адмирала тем, что любит внедрять в свои слоты дополнительные уровни. Как и предполагалось, этот слот не стал исключением и так же был оснащен бонусным уровнем игры. Чтобы попасть на него игроку требуется сформировать призовую цепочку в любой линии для выплаты на игровом поле. Эта цепочка формируется с первого и пятого барабанов, где должны выпасть изображения с пиратским кораблем и необитаемым островом. С её помощью игрок получит десять бесплатных вращений, которые помогут получить наиболее крупный приз или избежать потери личных денежных средств.







19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: