Играть на деньги в Книга Ра Делюкс

01.05.2018

Играть на деньги в Книга Ра Делюкс
Разработчики компании Гаминатор приготовили неплохой сюрприз своим поклонникам - любителям древнеегипетской тематики придется по вкусу новый игровой автомат Книга Ра 6 Делюкс . Современные эффекты, более прогрессивное оформление и еще несколько приятных сюрпризов отличают его от предыдущей версии.

Общие правила игры

Классические пять барабанов и целых 10 игровых линий помогут вам ощутить всю прелесть поиска старинных артефактов. Делайте ставку - а она тут вполне вменяемая - от 0,2 до 10 кредитов на одну линию. Эта игра имеет достаточно приятный и внушительный размер выплат - до 94%. Так что для тех игроков, которые играют не только для удовольствия, но и охотятся за солидным кушем, видеослот будет привлекательным во всех отношениях. А возможность составлять комбинации из двух символов только подхлестнет азарт.

Бонусы и другие вознаграждения

Этот слот-автомат снабжен достаточным количеством бонусов. Wild-символ - даст игроку возможность получить выигрышную комбинацию просто одним своим присутствием. Он имеет силу и власть заменить собой любой необходимый символ. Несколько Диких Символов принесут дополнительные выплаты, а пять Золотых Книжек подарят игроку солидную выплату в размере 200 начальных ставок.

Символ Разброса - та самая Золотая книга - может появиться в совершенно любой позиции, а три таких символа принесут 10 бесплатных вращений. Во время этих спинов будет выбран один из символов, которых станет Диким и будет расширяться на весь барабан, принося новые комбинации.

Помимо этих вознаграждений можно играть на деньги в Книга Ра Делюкс, и любой выигрыш можно удвоить - для этого нужно набраться смелости и сыграть в риск-игру. Правила ее просты - увеличение приза можно получить, угадав цвет карты. Если выбор был неверен - приз будет аннулирован.

В этой игре не предусмотрено прогрессивного Джекпота, но зато любой игрок может побороться за максимальную выплату в размере 5 тысяч ставок. Ее можно получить, если повезет повстречать пять символов Археолога, собравшихся на одной линии.

Если мечты о затерянных сокровищах и древних пирамидах занимают все ваше время - не тратьте его понапрасну! Компания Gaminator и ее игровой автомат Книга Ра Делюкс - самое лучшее решение для тех, кто не хочет расстаться с желанием отыскать то, что было скрыто в толще времен.






знакомства




14:10 23.03.2019
"Спасибо за опыт": Кличко "дал в челюсть" Усику

16:09 22.03.2019
Льюис: «Часть меня хотела, чтобы Владимир Кличко собрал все пояса, часть – нет»

16:06 22.03.2019
Уайлдер исключает возможность боксировать с Владимиром Кличко

16:03 22.03.2019
Кролла назвал своих самых сложных соперников до Ломаченко

16:01 22.03.2019
Арум назвал Гарсию «дворняжкой» за бой против Спенса, поединок против Ломаченко утратил цену

16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: