Пакьяо побьёт Ломаченко, считает спарринг-партнёр филиппинца

24.05.2018

 Пакьяо побьёт Ломаченко, считает спарринг-партнёр филиппинца

 
24-летний проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) австралиец Джордж Камбосос-мл. (14-0, 8 КО) считает, что филиппинская легенда бокса Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) может побить украинца Василия Ломаченко (11-1, 9 КО), если их очный бой действительно состоится в декабре 2018-го года. 
 
Камбосос спарринговал с Пакьяо, помогал тому в подготовке к бою против Джеффа Хорна (18-0-1, 12 КО) и знает не понаслышке о том, что филиппинец по-прежнему является одним из лучших бойцов мира: «Думаю, если Пакьяо будет в хорошей форме, то он способен побить кого угодно, даже Ломаченко. Мне понравилось, как украинец отобрал титул у Хорхе Линареса. Он показал, что может переломить ход боя и что может справиться с намного более крупным оппонентом. А его работа ног, углы атак и мощь остались на высоте даже в 10-м раунде».
 
«Но я считаю, что у Ломаченко есть дыры в защите. Мы увидели, что в него можно попасть, его можно отправить в нокдаун, а значит, его можно победить. Думаю, боец обладающим быстрыми руками, здорово умеющий выходить на угол атаки и с сердцем воина может побить Ломаченко. Это также может быть молодой, голодный боец. Кто знает, может быть когда-то именно я сброшу украинца с трона», — размечтался Камбосос. 
 
«После 50 раундов спаррингов с Пакьяо, с уверенностью заявляю, что филиппинец всё ещё быстрый, мощный и хорошо двигается, — категоричен Камбосос. — Он может создать Ломаченко кучу проблем. Особенно учитывая, что того уронил Линарес. Не забывайте, что Пакьяо дрался кость-в-кость с некоторыми здоровенными полусредневесами. А значит, вряд ли его будет беспокоить мощь Ломаченко. А если он сумеет донести удар, то у Василия будут очень большие проблемы».
 
15 июля в Малайзии Пакьяо предстоит бой с «обычным» чемпионом WBA в весе до 66,7 кг Лукасом Маттиссе (39-4, 36 КО) из Аргентины. Комментирует Камбосос: «Не мне решать, стоит ли Пакьяо продолжать карьеру или же с него хватит. Но я чувствую, что он всё ещё может подарить 2-3 реально крутых боя. Он очень тяжело работает в зале. Посмотрим, каким будет Мэнни в поединке против Маттиссе. Ожидаю, что мы увидим великолепного Пакьяо и его прекрасную победу». 
 
«По поводу Ломаченко... Согласен, что он на данный момент вместе с Майки Гарсиа лучшие бойцы дивизиона. Но не считаю, что он — №1 в рейтинге P1P. Думаю, некоторые бойцы всё же заслуживают этого больше. Например, Теренс Кроуфорд и Геннадий Головкин», — цитирует проспекта World Boxing News.
 
Отметим, Камбосос вскоре вновь присоединится к Пакьяо и поможет ветерану в подготовке к поединку против Маттиссе. 
 
 







знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: