Беллью — о поединке Фьюри−Сефери: Я бы размазал Фьюри по рингу.

15.06.2018

 Беллью — о поединке Фьюри−Сефери: Я бы размазал Фьюри по рингу.

 
Британский (супер)тяж Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) остался в смешанных чувствах от просмотра 9 июня боя между соотечественником, экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (26-0, 19 КО) и неким безвестным бойцом из Албании Сефером Сефери (23-2, 21 КО). Напомним, албанец капитулировал после 4-го раунда, отказавшись выходить на 5-й.
 
«Это был цирк какой-то, — считает Беллью. — Поймите меня правильно. Когда-то, в начале карьеры, у меня тоже были такие бои, такие соперники. Но я никогда не поднимал на руки оппонента, как Золушку. Некоторые вещи, которые происходили в преддверии боя, были слишком странными. Я такого раньше не видел. Мне кажется, весь этот цирк был неуместен, но свою работу Фьюри всё же выполнил».
 
«Как бы я это назвал? — чешет репу Беллью. — Шоу уродцев. Это единственный подходящий вариант. Цирк уехал, клоуны остались. Всё это безумие выглядело неуместно и глупо. Я понимаю Сефери. Ему за счастье оказаться частью этого шоу. Он выбросил парочку джебов, а затем решил, что с него хватит». 
 
«Согласен, Фьюри боксировал после почти трёхлетнего перерыва. Понятно, что именно поэтому ему подобрали такого соперника. Но следующий оппонент должен быть гораздо более высокого уровня, — намекает Беллью. — Сефери выглядел так, словно у него не было школы бокса. Об этом парне никто никогда прежде не слышал. Считаю, что следующий соперник Фьюри должен быть хотя бы на слуху».
 
Беллью по-прежнему уверен, что нокаутировал бы Фьюри в ринге: «Да, думаю, я бы его нокаутировал. Я не из тех, кого можно поднимать на руки на взвешивании. Фиг он полезет ко мне целоваться. Но скажу честно. Нет, я не верю, что Тайсон выберет настолько опасного парня, как я. Ведь я чувствую себя просто шикарно в хэвивейте, у меня мощная плюха. Может быть, я и не настоящий супертяж, но я намного быстрее всех тех, с кем он когда-либо дрался».
 
«Помните, как Стив Каннингхэм уронил Фьюри (апрель 2013 года, Нью-Йорк, США)? — цитирует Беллью WorldBoxingNews. — Фьюри был в отличной форме в том бою, но Каннингхэм всё равно свалил его на канвас. А когда я роняю кого-то на пол, то всенепременно заканчиваю дело нокаутом». 
 
«Тайсон, чувак, я отдаю тебе должное. Но будь повнимательнее с выбором следующего соперника. Не промахнись в своих расчётах. Я рад, что ты вернулся и желаю тебе только наилучшего. Но будь повнимательнее. Не выбирай тех, с кем не сможешь управиться. О, да. Я убеждён, что если бы подрался с Фьюри, то бой бы не прошёл всю дистанцию. Я бы его просто размазал по рингу», — включил «режим Зверя» Беллью. 
 








13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

16:05 18.01.2019
Три супербоя: стали известны новые подробности возвращения Кличко

14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: