Санчес: Гассиев не может позволить себе отдавать Усику раунды

20.07.2018

 Санчес: Гассиев не может позволить себе отдавать Усику раунды

 
Мексиканский тренер Абель Санчес настаивает: его подопечному, чемпиону WBA/IBF в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянину Мурату Гассиеву (26-0, 19 КО) ни в коем случае нельзя зацикливаться исключительно на досрочной победе в предстоящем поединке с украинским чемпионом WBC/WBO Александром Усиком (14-0, 11 КО). Бойцам предстоит встретиться в ринге 21 июля в Москве (РФ) и определить абсолютного чемпиона дивизиона в рамках финального боя турнира Всемирная боксёрская суперсерия.
 
«Я не исключаю, что бой пройдёт всю дистанцию, — говорит тренер. — Поэтому нужно действовать крайне осторожно. Именно об этом мне предстоит разговор с Муратом. Нельзя отдавать стартовые раунды в бою с этим парнем. Поскольку дальше придётся догонять. А, значит, будет риск попросту не успеть».
 
«В бою с Дортикосом Гассиев доказал, что может действовать иначе. Что может боксировать от оппонента, а не искать счастья исключительно в атаке. Он действовал спокойно, рассудительно. Против Усика не пройдёт то, что прошло против Дортикоса. Ведь так мы проиграем половину боя. Ведь так будет очень тяжело догнать Усика», — объясняет тренер. 
 
«Усик — опытный боец. Он попытается взять стартовые раунды на опыте. Но если он будет боксировать так, как это делал против Бриедиса, то ему конец, — повторяется Санчес. — А если он будет боксировать с умом. Если будет боксировать как прежде, то нас ожидает очень хороший бой. Думаю, Гассиев до последнего будет пытаться нокаутировать его. Точно так, как это было в бою с Дортикосом». 
 
«В полуфинале Гассиев выглядел очень хорошо, — нахваливает тренер подопечного. — В конце боя он выглядел очень мощно, очень свежо. Конечно же Усик не сможет действовать так мощно, как это делал кубинец. Он не настолько физически крепкий и у него нет такого же удара. Если Гассиев победит нокаутом, то, скорее всего, в финальных раундах. Не думаю, что Усик сделает какую-то глупость и проиграет рано. Думаю, Мурат сперва измотает его, вынудит ошибаться, а уже потом использует одну из ошибок».
 








13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

16:05 18.01.2019
Три супербоя: стали известны новые подробности возвращения Кличко

14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: