Интервью Тайсона Фьюри: о яйцах Уайлдера, кровавых соплях и цыплятах

16.08.2018

 Интервью Тайсона Фьюри: о яйцах Уайлдера, кровавых соплях и цыплятах

 
Экс-чемпион мира в супертяжёлом дивизионе британец Тайсон Фьюри (26-0, 19 КО) пообщался с Radio Rahim после проведения открытой тренировки, приуроченной вечеру бокса 18 августа в Белфасте, в андеркарде которого состоится поединок Фьюри с представителем Германии Франческо Пьянетой (35-4-1, 21 КО). vRINGe.com предлагает перевод данной беседы.
 
— Я сейчас не с кем-нибудь, а с цыганским королём Тайсоном Фьюри в Белфасте, в вашем почти домашнем месте в Британии. Вы знаете, нас, прессу. Мы должны быть в рингсайде и наблюдать. Почему вы сегодня прыгали в ринге в нижнем белье?
 
— Это всё фактор зрелища. Платный просмотр, чел, платный просмотр.
 
— Я смотрю вас бесплатно, но я лучше бы заплатил. Я получил немного энергетики от фанов с вашим возвращением. Я следил за вашей карьерой, и вы знаете, что мы постоянно это обсуждали. Вы сейчас поняли, что у вас была осечка в карьере. Что вы изменили?
 
— Мне нужен был хороший отдых и смена команды. Я по-настоящему счастлив в нынешней среде, а счастливый боец — опасный боец. Я чувствую себя фантастически, я уверен в себе, я энергичен. Вы можете почувствовать от меня позитив. Когда есть человек с таким набором — этот человек опасен.
 
— У вас был всего один бой после возобновления карьеры. Насколько быстро вы восстановитесь с нынешним боем и почувствуете, что вернулись в былую форму, если не лучше?
 
— Честно говоря, я чувствую себя хорошо, как никогда раньше. Я готов подарить хорошее выступление в субботу ночью и одержать победу.
 
— Было много комментариев после вашей пресс-конференции, вы говорили, что очень сфокусированы и находитесь в лучшем расположении духа, чем когда-либо. Правда ли это, и насколько это важно в новой главе вашей карьеры?
 
— Всё, что вы должны знать, это то, что я кру-у-у-той! Я иду и выпущу ярость на супертяжёлый дивизион. Я вернулся, король вернулся!
 
— Многие бойцы, имевшие проблемы вне ринга, говорили, что сфокусированы, что вернулись, но имели проблемы снова. Вы уверены, что с вами такого не случится?
 
— Я продолжу свою работу и продолжу побеждать.
 
— Мы все знаем, что в субботу в рингсайде будет Дионтэй Уайлдер.
 
— Увидим, есть ли у него яйца сделать это. Я вылез к нему в ринг в Нью-Йорке, теперь он должен ответить взаимностью.
 
— Энтони Джошуа и Дионтэй Уайлдер не смогли договориться о бое. В чём разница между вами и Джошуа? Почему вы можете выйти в ринг с Уайлдером, а он нет?
 
— Разница между мной и Джошуа в том, что я делаю это красиво-о-о-о! [смеётся].
 
— Мы знаем, что Дионтэй активен, он нокаутёр, он уверенный, как и вы. Что вы привнесёте в ринг, чего нет у него? Как вы станете чемпионом снова, с поясом вокруг своей талии, если этот бой случится?
 
— Я принесу в Америку большую рыжую бороду и сердце льва. Вот как я выиграю бой. Я всегда побеждаю. Побеждаю, побеждаю, побеждаю. Никто нас теперь не остановит. Мы идём.
 
— Чего вы ожидаете от боя с Уайлдером: зарубы кость в кость, или это будет технический поединок? Какая главная стратегия против Уайлдера?
 
— Я вырублю его, нокаутирую его. Людям надоело смотреть великие боксёрские поединки во всех дивизионах. Они хотят видеть кровавые сопли по всему рингу, они хотят видеть нокауты, зрелище, они хотят увидеть ценность за свои деньги, они хотят увидеть шоу с платным просмотром. Это то, за что вы платите, и вы это получите.
 
— Джошуа имеет больше всего титулов, он узнаваем в спорте. Если вы нокаутируете Уайлдера, как вы утверждаете, сможете ли вы организовать бой с Джошуа? Как вы побьёте Джошуа?
 
— Я думаю, этот бой невозможно организовать.
 
— Почему?
 
— Цыплята не хотят драться. Если он не хотел драться с Уайлдером за 80 миллионов долларов, он не будет драться со мной за обычные деньги.
 
— Вы всё ещё верите, что вы настоящий чемпион в хэвивейте?
 
— У меня линейный статус. Конечно, я такой. Просто посмотрите на меня и скажите, что нет.








14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: