Менеджер Уайлдера: Похоже, Джошуа сперва подерётся с Уайтом, а осенью с Усиком

26.09.2018

 Менеджер Уайлдера: Похоже, Джошуа сперва подерётся с Уайтом, а осенью с Усиком

 
Шелли Финкель, менеджер чемпиона WBC в весе свыше 90,7 кг американца Дионтэя Уайлдера (40-0, 39 КО), подозревает, что у британского чемпиона WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) ничего не поменялось. Финкель уверен, что британская сторона только лишь на словах готова к переговорам по организации объединительного боя.
 
«Я отправил Барри Херну три разных сообщения, но в каждом из них повторил то же самое. Мой месседж таков: Пока что нам нечего обсуждать. Я не собираюсь с ним встречаться до тех пор, пока не увижу от них конкретного, делового, справедливого предложения для Уайлдера. Знаю, Барри уже много лет в этом деле. Он отлично понимает, что значит "конкретное, деловое, справедливое предложение"», — заявил Финкель в интервью Sky Sports.
 
Примерно то же самое Финкель сообщил и в интервью BoxingScene: «Послушайте, всё зависит от того, насколько серьёзны они в своих намерениях. Если они настроены не очень серьёзно — а нам кажется, что так оно и есть — они должны понимать, что драться за фиксированный гонорар мы не намерены. И если в контракте нет пункта о незамедлительном реванше, тогда мы тоже откажемся от боя. Мы уверены, что Уайлдер в любом случае вырубит Джошуа, но дело принципа. Они вписали пункт о реванше в контракт на бой с Кличко, почему бы не вписать в контракт на бой с нами?»
22 сентября в Лондоне (Великобритания) Джошуа одержал победу над обязательным претендентом россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО), нокаутировал того в 7-м раунде, после чего затеял опрос среди своих болельщиков — просит помочь с выбором следующего оппонента.
 
Текущий лидер опроса — Уайлдер (53%). Немногим уступил американцу Тайсон Фьюри (42%). Явный аутсайдер — Диллиан Уайт (5%).
 
Тем не менее, Финкель утверждает, что именно Уайт станет следующим соперником Джошуа: «Настолько я понимаю, они хотят, чтобы в апреле Джошуа дрался с Уайтом. А Александр Усик сперва проведёт бой с Тони Беллью, а затем встретится с Джошуа осенью. Поэтому я не вижу здесь места для боя с Уайлдером. Если всё на самом деле так, как оно и выглядит, то мой ответ — нет — не ждите боя Уайлдер vs Джошуа даже в 2019 году».
 
«Эдди Херн много чего говорит, но я точно знаю одну вещь. Если ты действительно хочешь сделать бой между Уайлдером и Джошуа, то ты это сделаешь. А если нет, то ничего с этого всего не получится», — закончил спич Финкель на минорной ноте.







знакомства




16:46 18.04.2019
Джошуа хочет, чтобы Миллера заменил Ортис

16:37 17.04.2019
«Я просто не мог подняться». Кролла после боя назвал Ломаченко феноменом

16:12 17.04.2019
Гвоздик рассказал, когда и с кем проведет следующий бой

16:05 17.04.2019
Уайт, Паркер, Джойс и Аллен вызвались заменить Джаррелла Миллера

16:02 17.04.2019
Дэниэл Джейкобс: Хочу доказать Головкину, что я сильнее

15:58 17.04.2019
Официально: Геннадий Головкин против Стива Роллза

15:55 17.04.2019
Допинг-проба Джаррелла Миллера оказалась положительной

14:54 16.04.2019
Дацик vs Тарасов полный бой

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: