Интервью Александра Усика: Тони, я напуган !

03.10.2018

Интервью Александра Усика: Тони, я напуган !
 

Абсолютный чемпион мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинец Александр Усик (15-0, 11 КО) во время поездки в Британию на пресс-конференцию с британским экс-чемпионом Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) дал интервью YouTube-каналу Pep Talk UK, где выбрал самый любимый титул чемпиона мира, назвал лучших боксёров в старой и новой истории, рассказал о любви к Британии и к местным фанатам.
 
— Я никогда не боюсь во время интервью, но сегодня я немного волнуюсь, потому что я притронулся к поясам абсолютного чемпиона мира Александра Усика. Что случается с людьми, которые трогают ваши титулы?
 
— Ещё никто ничего не нарушил. Мои дети брали их и небрежно так оставляли пояса там, где им хотелось. Но у них есть приоритет — они мои дети.
 
— Какой из титулов ваш самый любимый?
 
— Мой самый любимый титул WBC, потому что у него мой любимый зелёный цвет.
 
— Вы выиграли все титулы. Кто ваш самый любимый боксёр в истории?
 
— Естественно, Мухаммед Али является для меня большой персоной, которая сподвигала меня на множество шагов, когда я был ещё маленьким и смотрел его бои в записи. Он хорош не только как боксёр, а и как человек, который творил для людей, который жертвовал собой ради кого-то. Действительно, он является фаворитом. Если говорить про сегодняшнее время — это Ломаченко. Он сподвиг меня на Олимпиаду, я захотел выиграть золото, пояса. Я до сих пор смотрю его бои и диву даюсь, как он всё это делает.
 
— После крайнего поединка, я думал, вы перейдёте в супертяжёлый вес. Вы сделаете это в будущем, но скоро вы будете браться с Тони Беллью. Как этот бой превратился в реальность?
 
— Это было желание Тони, спуститься ко мне в крузервейт. Я хотел подняться к нему, но он сказал: «Нет, мне этого не надо. Я хочу побоксировать за все пояса». Ну, ОК, мы сделаем это 10 ноября, если ты этого хочешь.
 
— Вы сейчас в Британии. Как вам страна, фаны?
 
— Мне всегда нравилась Британия, я полюбил её с 2008-го года, да и до этого, потому что в этой стране родился этот великий спорт, который сделал меня тем, кем я сейчас являюсь. Здесь очень преданная публика и очень крутые фанаты, которые очень подготовлены к тому, что они делают: несут фотографии, перчатки, всё остальное. Для меня эта страна очень фартовая. Мне нравится сюда возвращаться и находиться здесь.
 
— 10 ноября в Манчестере большинство будет болеть за Тони Беллью, но кое-кто будет болеть за вас из-за ваших достижений. Есть ли у вас посыл к фанам?
 
— Естественно, они будут болеть за Белью, потому что это их парень и это круто. Здесь очень преданная публика и им нравится, когда парень показывает хороший бокс. Им без разницы местный ты или приезжий. Если показываешь качественный хороший бокс, если показываешь себя мужчиной, то за тебя болеют, тебя любят, тебя уважают и поддерживают. Фанатам в Британии я хочу сказать спасибо за то, что они меня так приняли. Я реально не могу выйти в магазин и что-то себе купить. Я уже реально стремаюсь идти, потому что меня там чуть-чуть разрывают. Я хочу сказать спасибо. Я буду радовать людей тем, что у меня есть и тем, что я могу показывать в боксе, потому что я это люблю.
 
— Скажите что-нибудь Тони Белью.
 
— Тони, я здесь. Tony I am here. 
 
—Тони, я напуган [всеобщий смех].








14:25 19.10.2018
Российские футболисты устроили драку на юношеской Олимпиаде

13:32 19.10.2018
Необычные идеи подарков на свадьбу

16:50 18.10.2018
Флойд Мевезер: Бой с Хабибом принесет 110-200 миллионов долларов

16:48 18.10.2018
Биспинг: Флойд опозорит Хабиба в ринге, но не сможет победить досрочно

16:43 18.10.2018
Фрэнк Мир: Соннен продемонстрировал слабые стороны Федора Емельяненко по части тейкдаунов у сетки

18:23 17.10.2018
Уайлдер: «Вместе с Фьюри будем возрождать супертяжелый вес»

18:19 17.10.2018
Дерек Чисора пришёл к Дэвиду Хэю и стал угрожать супертяжеловесам

18:14 17.10.2018
Рэй Леонард: Джошуа должен ехать на бой с Уайлдером в США — там глобальная слава

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: