Насколько реален реванш Мэйуэзера и Пакьяо?

03.10.2018

 Насколько реален реванш Мэйуэзера и Пакьяо?

 
Исполнительный вице-президент телеканала Showtime Стивен Эспиноса считает, что бой-реванш между легендами бокса американцем Флойдом Мэйуэзером-мл. (50-0, 27 КО) и филиппинцем Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) может состояться в 2019 году. 
 
«Бой века», первый поединок между Мэйуэзером и Пакьяо, состоялся в мае 2015 года и завершился победой американца единогласным решением судей. После боя филиппинец отметил, что боксировал с серьёзной травмой плеча и попросил Мэйуэзера дать ему шанс поквитаться в реванше. 
 
Недавно Мэйуэзер и Пакьяо провели встречу и договорились о реванше. 
 
Комментирует Эспиноса: «Как по мне, Флойд настроен решительно. Знаю, многие болельщики не верят в искренность его намерений. Вся эта встреча с Пакьяо и объявление о поединке выглядели немного наигранными. Но поскольку я пребываю в постоянном контакте с ним и с людьми из его команды, то знаю, что он настроен очень решительно».
 
Не все уверены в том, что болельщиков заинтересует реванш ветеранов, 41-летнего Мэйуэзера и 39-летнего Пакьяо. Но Эспиноса считает, что интерес к бою будет огромным: «Я думаю, что интерес к бою будет. Всё таки мы говорим о двух выдающихся личностях в истории бокса. Мы говорим о классическом противостоянии. И мы говорим о том, что Мэнни называет "незаконченное дело". Я не уверен, что реванш получится настолько огромным событием, как первый бой. Но знаю, что это будет одно из самых масштабных событий в мире бокса».
 
По словам Эспиносы, даже его удивило сообщение Мэйуэзера о реванше с Пакьяо: «Флойд любит и умеет удивлять людей. А я был очень удивлён. Мы раньше обсуждали возможность реванша. Говорили, что если Пакьяо одержит пару побед кряду, то тогда наступит тот самый момент. Но всё всегда откладывалось на потом. Я не знаю точно, как принял Флойд это решение. Может быть, он встретил Пакьяо, и всё получилось спонтанно. А может он всё запланировал заранее».
 
Эспиноса даже не исключает, что американец просто решил проверить, какой будет общественный резонанс от сообщения о реванше: «Не исключено даже, что Флойд просто закинул удочку. У него есть серьёзная команда, которая исследует рыночный спрос. Точно так же они действовали и в преддверии боя с Макгрегором. Шесть месяцев никто не воспринимал то сообщение всерьёз. Но они провели исследование рынка, увидели, что в этом есть смысл. Допускаю, что и на этот раз всё обстоит точно так же. И в зависимости от реакции болельщиков, реванш состоится или же нет».
 








14:25 19.10.2018
Российские футболисты устроили драку на юношеской Олимпиаде

13:32 19.10.2018
Необычные идеи подарков на свадьбу

16:50 18.10.2018
Флойд Мевезер: Бой с Хабибом принесет 110-200 миллионов долларов

16:48 18.10.2018
Биспинг: Флойд опозорит Хабиба в ринге, но не сможет победить досрочно

16:43 18.10.2018
Фрэнк Мир: Соннен продемонстрировал слабые стороны Федора Емельяненко по части тейкдаунов у сетки

18:23 17.10.2018
Уайлдер: «Вместе с Фьюри будем возрождать супертяжелый вес»

18:19 17.10.2018
Дерек Чисора пришёл к Дэвиду Хэю и стал угрожать супертяжеловесам

18:14 17.10.2018
Рэй Леонард: Джошуа должен ехать на бой с Уайлдером в США — там глобальная слава

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: