После боя с Джейкобсом Деревянченко станет звездой — прогноз промоутера

24.10.2018

 После боя с Джейкобсом Деревянченко станет звездой — прогноз промоутера

 
Промоутер Лу Дибелла (DiBella Entertainment) подозревает, что некоторые даже самые преданные болельщики бокса не видели прежде в деле украинца Сергея Деревянченко (12-0, 10 КО). 
 
По словам Дибеллы, всё изменится 27 октября, ведь Деревянченко и экс-чемпион мира из США Дэниел Джейкобс (34-2, 29 КО) в очной схватке разыграют вакантный титул чемпиона IBF в среднем весе. Бой состоится в Нью-Йорке (США) на малой сцене спорткомплекса Madison Square Garden, в театре Hulu.
 
Так даже лучше, считает Дибелла: «Болельщикам повезло. Они могут прийти на этот вечер бокса в комфортный и удобный театр Hulu, где нет плохих мест, где отлично видно всё происходящее в ринге. Встретятся два элитных бойца, с равными шансами на победу. Если Сергей побьёт Дэнни, который является одним из самых известных боксёров мира, то это будет сделано в ярчайшем стиле, ведь нам предстоит увидеть ярчайший бой. Нет-нет, никаких шахмат, никаких гонок. Это будет настоящая битва, война».
 
Как уже не единожды отмечалось, Деревянченко и Джейкобс тренируются в одной команде. Главный тренер — Андре Розье, первый помощник — Гэри Старк. Перед этим боем Розье и Старку пришлось временно разойтись — Розье готовит Джейкобса, а Старк — Деревянченко.
 
«Я искренне верю, что с арены Деревянченко уйдёт звездой, — говорит Дибелла. — Это его судьба. Пускай ему предстоит бой с человеком, которого он отлично знает. Но как заявил сам Дэниел, есть огромная разница между спаррингом и боем. Ведь в поединке на кону поставлено всё, абсолютно всё».
 
Украинец не единожды признавался в том, что не совсем доволен работой своего промоутера — с июля 2014 года, когда Деревянченко впервые вышел на профессиональный ринг, он провёл всего 12 поединков. Дибелла же утверждает, что так было надо.
 
«Никаких сомнений в том, что Деревянченко бы предпочёл боксировать чаще, — говорит промоутер. — Но нам пришлось пройти сквозь такую непростую штуку, как боксёрская политика. Мы заполучили для него отборочный бой с Туреано Джонсоном (украинец победил техническим нокаутом в 12-м раунде — репортаж о том поединке). А когда ты в позиции обязательного претендента, то твоя задача — быть доступным, чтобы не упустить свой шанс». 
 
«Знаю, он недоволен тем, что долго просидел без поединков. Уверен, он и сам об этом вам сообщит. И если честно, в этом есть и наша вина. Да, мы обязаны были сделать ему больше поединков. Частично это лично моя вина. Но проблема-то вот в чём: у телевидения нет желания покупать поединки бойцов, которых болельщики ещё не знают. А ещё проблема в том, что мало кто из соперников хотел выходить в ринг с этим монстром, с Сергеем», — оправдывается Дибелла.








14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: