Интервью Дионтэя Уайлдера

25.10.2018

 Интервью Дионтэя Уайлдера

 
Чемпион мира по версии WBC в супертяжёлом весе американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 KO), находясь в тренировочном лагере к намеченному на 1 декабря поединку против экс-чемпиона британца Тайсона Фьюри (27-0, 19 KO), дал интервью новостному порталу Boxing Socials, где рассказал о своей подготовке, переключении мозга в режим убийцы и отношении к британскому промоутеру Эдди Херну. vRINGe.com представляет перевод данной беседы.
 
— Как вы собираетесь решить проблему Тайсона Фьюри?
 
— Чтобы решить проблему, я работаю в зале. Я тренирую разные вещи, смотрю, что работает в лагере, и мотаю на ус, но с ним непонятно, что будет работать, а что нет. Вот почему 1 декабря будет очень особый день. Фаны будут рады. Я считаю себя лучшим и Фьюри считает, что лучший он. У меня точный стиль, как и у него. Вот почему всё будет так интересно 1-го декабря. Два лучших бойца дивизиона сойдутся в одном вечере, в одном бою, и мы увидим, кто лучший. У меня есть возможности победить и даже остановить его. Посмотрим, что произойдёт 1-го декабря. Мы будем в лучах света, на нас будут направлены камеры, нас будут смотреть миллионы зрителей. Это будет отличный поединок, я не могу дождаться.
 
— Вы ожидаете самый сложный бой в своей карьере?
 
— Мы это выясним. Пока для меня Луис Ортис был самым сложным и самым умелым оппонентом в моей карьере. Будет ли таким Тайсон Фьюри? Мы ещё не дрались. Все, с кем он дрался, отличаются от меня, я привношу в ринг совсем другие атрибуты. Увидим, что из этого получится.
 
— Он проводит свой лагерь в Биг-Бер. Вы думаете, это хорошая задумка?
 
— Я считаю, что это очень разумно. Он приехал сюда, хорошо акклиматизировался, привык к окружающей среде. Это сделает наш бой намного лучше. Посмотрим, насколько серьёзны его планы. Я здесь, в Алабаме, очень серьёзен. Мы с командой очень серьёзно относимся к тренировочному лагерю и Тайсону. Я надеюсь, что он воспринимает меня так же серьёзно, потому что в ринге от меня не будет жалости.
 
— Каков ваш тренировочный лагерь? Он такой, как обычно, или нет?
 
— В этот раз он отличается. Я готовлюсь так, как готовился к бою с Поветкиным. Я был очень сильным, когда готовился к Поветкину. Был очень агрессивным, совсем другим. Сейчас у меня тоже самое. Мой мозг переключён в режим уничтожения, и я очень опасная личность. Я могу себя контролировать, но мой мозг приказывает мне уничтожать.
 
— Когда это произошло? С того времени, как вы заехали в лагерь?
 
— Да, с первого дня лагеря началась трансформация. Когда я думаю о Фьюри, я чувствую что-то внутри себя. У нас впереди более пяти недель и когда будет идти последняя неделя перед боем, мой мозг будет совершенно в другом месте, я переключусь в режим убийцы. Это будет не смешно, это будет сумасшествие. Я как монстр, когда я трансформируюсь. Люди должны понимать, что это — бокс, и я иду на войну. Но мне всё равно, у меня есть любящая семья, и папа вернётся домой, не смотря, ни на что. Как я и говорил, я превращаю свой мозг из Дионтэя Уайлдера в Бронзового бомбардировщика и дам людям то, чего они хотят.
 
— Победитель этого поединка будет номером один на планете?
 
— Определённо. Я — чемпион WBC, самый долго царствующий чемпион на сегодня, владею самым престижным титулом в боксе. И у нас есть Тайсон Фьюри — благоразумный парень, побивший Кличко, он может рассматриваться как линейный чемпион мира. Этот поединок определит лучшего, без вопросов, и я знаю, что это буду я.
 
— Если вы победите, у остальных бойцов не будет шансов обойти вас стороной?
 
— Именно так. Я в бизнесе, где лучшие дерутся с лучшими. Супертяжёлый дивизион слишком маленький, чтобы иметь так много чемпионов. Я хочу, чтобы был один чемпион. Почему это так сложно организовать и сделать? Все хотят видеть одного парня, управляющего дивизионом, чтобы можно было сказать, что я — царь горы. Не имеет значения, откуда ты. Ты — человек, делай всё, что в твоих силах, вот кто может рассматриваться лучшим в мире. Одно чемпионское имя в одном месте.
 
— Есть шанс, что мы никогда не увидим бой за все титулы?
 
— Я бы не говорил никогда.
 
— Мы когда-нибудь сможем увидеть объединительный бой?
 
— Я уверен, что в определённое время мы придём к этому. Все эти парни боятся. Они могут говорить на камеру о разных вещах, которыми я не владею. Они могут говорить, что им хочется, но когда ты выйдешь против меня, ты узнаешь правду. Вы знаете, кто лучший на планете, все это знают. Я в хорошем настроении, и я не могу дождаться момента, когда я докажу всё, о чём говорю. Всё, о чём я говорю — это всё вопрос времени. Люди думают, что я только болтаю? Увидим. Когда это случится, посмотрим, кто дурак, и я уверен, что это буду не я.
 
— Эдди Херн говорил всякое-разное о вас в интервью, вы видели?
 
— Нет, я не видел. Ппусть делают, что хотят. Мы не фокусируемся на этом, нас это не беспокоит. Нам это не нужно, чтобы продвигать поединки. Я не нуждаюсь в его статусе для меня. Мой статус пришёл ко мне из-за того, что я нокаутирую людей, а не из-за какого-то человека. Если кто-то что-то делает в своей стране, то это остаётся там. Нам здесь всё равно. Мне всё равно, что происходит. Я вижу, что они продолжают выговаривать моё имя, но вы не видите меня в интервью, произносящим их имена. Это становится уже смешным. Если вы серьёзны в своих намерениях, пожалуйста, давайте. Сейчас всем всё равно. Сейчас всё сконцентрировано на мне и Фьюри. Всё, что они сказали и сделали, бог с ними. Мы здесь счастливы и ничто нас не смутит.
 







знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: