Фьюри точно побьёт Усика — интервью Абеля Санчеса

04.11.2018

 Фьюри точно побьёт Усика — интервью Абеля Санчеса

Известный американский тренер и владелец боксёрского зала в Биг-Бер Абель Санчес пообщался с корреспондентом новостного портала Behind The Gloves, где рассказал, когда стоит ожидать возвращения в тренировочный процесс российского экс-чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Мурата Гассиева (26-1, 19 КО), 
дал оценку поединка подопечного против украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) и высказал мнение о том, кто может побить украинского абсолютного чемпиона мира после перехода в супертяжёлый дивизион. 
Напомним, что 21 июля в Москве (РФ) Усик уверенно выиграл у Гассиева по очкам, став победителем первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS). — Расскажите, как себя чувствует Мурат Гассиев? — У него были операции на носу и плече. Травму он заработал в бою с Влодарчиком. В бою с Дортикосом он продолжал использовать левую руку. Она болела, но в турнире не так просто отойти от расписания поединков. У нас был выбор встретится с Усиком или предоставить эту возможность другому. Гассиев хотел встретиться с Усиком и постараться сделать максимум возможного, что он и делал на протяжении 12-ти раундов. Он хорошо себя чувствует, я недавно общался с ним по Whatsapp, он у родителей в Осетии. Он жаждет вернутся в ринг и сказал всем, что вернётся в начале года. Посмотрим получится ли у него, но он очень хочет вернуться и начать работать снова.  — Какой срок необходим для восстановления? — Шесть месяцев. У него была операция полтора месяца назад, так что шесть месяцев будет в районе марта. — Как же он хочет вернуться в начале года? — Он хочет вернуться. Если он приедет, будет отлично. Мы будет проводить осторожную работу, как часть реабилитации, но он хочет драться снова. — Давайте поговорим о его выступлении против Усика, потому что у меня не было возможности пообщаться с вами на эту тему. Расскажите ваши мысли по этому поводу. — В ту ночь мы дрались с тем, кто побил бы любых сегодняшних топов тяжёлого веса. Усик провёл безупречный бой, у него была отличная дистанция, идеальную ночь. У нас, к сожалению, идеальной ночи не было. Мы старались на протяжении всего боя, донесли несколько хороших ударов, но мы дрались с парнем, который в ту ночь был непобедим. Это не означает, что он будет непобедим в другую ночь, но в ту ночь было очень сложно побить его.  — Вы думаете, кто-нибудь может побить Усика в супертяжёлом весе? — Абсолютно. Я думаю, сегодняшние три топ-боксёра могут побить его. Я думаю, у Джошуа хорошие шансы побить его, у Уайлдера отличные шансы побить его, а Фьюри точно сделает это.
 







знакомства




16:30 21.03.2019
Эдди Хирн: Советники Уайлдера заботятся о своих интересах

16:10 21.03.2019
«Дэйна Уайт – ничтожество». Генсек Федерации бокса России наехал на босса UFC

17:57 20.03.2019
Олимпийский чемпион по тяжелой атлетике помогает Усику готовиться к переходу в хэвивейт

14:55 19.03.2019
Гонка вооружений и камбэк Владимира Кличко

14:51 19.03.2019
Бывший претендент на титул чемпиона мира: «Хочу драться с Гвоздиком»

14:47 19.03.2019
Гассиев назвал фаворита боя Усик – Поветкин

00:07 19.03.2019
Секреты игровых автоматов. Как играть в видеослоты

00:02 19.03.2019
Лучшая линия среди всех БК - букмекерская контора Фонбет

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: