Беллью лучше адаптируется в ринге, он техничнее Усика — тренер Дейв Колдуэл

07.11.2018

 Беллью лучше адаптируется в ринге, он техничнее Усика — тренер   Дейв Колдуэл

 Дэйв Колдуэлл, тренер экс-чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) Тони Беллью (30-2-1, 20 КО), дал интервью новостному порталу IFL TV, где рассказал, как можно победить абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе Александра Усика (15-0, 11 КО), и согласился с британским телеэкспертом Джонни Нельсоном в том, что Беллью техничнее, чем украинский абсолютный чемпион.
 
 — Впереди у Тони Беллью огромная задача, вы и Тони впервые столкнётесь с таким бойцом. Расскажите, как всё будет. — Когда вы смотрите Усика… [крутит головой], то в мыслях: «Ни***на себе, как его побить?» Когда смотришь его поединок с Гассиевым, то в мыслях: «Ни***на себе, как его побить?» Но когда ты смотришь его полные поединки на протяжении множества часов. Минуту за минутой, не хайлайты, а именно полные бои: любительскую карьеру, WSB, некоторые поединки в профи… Он очень, очень хорош, я не отрицаю этого. Но он пропускает удары, проигрывает раунды. А если он проигрывает раунды, значит, его можно победить. Когда вы посмотрите его поединок с Бриедисом, особенно первые 5-6 раундов. Недостаток опыта Бриедиса стоил ему проигрыша в поединке, потому что он выигрывал его. Думаю ли я, что Бриедис, как боец, лучше Беллью? Мнения могут быть разными, но я думаю, что нет. Бриедис находил Усика ударами справа, находи его левыми хуками. Если Бриедис смог достать до него, Тони также должен до него достать. Есть некоторые вещи, которые Тони может делать в ринге, а вы, находясь вне ринга, их не цените. Вы знаете, чем был хорош Бернард Хопкинс? Он расстраивал ритм оппонента. Самая большая вещь для Тони Беллью в этом бою — расстроить ритм Усика, заставить его выйти из своего ритма, потому что он ритмичный боец. Ну и Тони может ударить. Я знаю, что люди, смотрящие это, могут сказать, что я несу чушь, я слышал это раньше. Дело не в том, верите вы мне или нет, дело в том, что мы в это верим. Тони действительно верит. И я тоже верю. Это адский поединок. Это очень сложный бой. 
 
— Мы недавно общались с Джонни Нельсоном, и он сказал, что Беллью технически лучше Усика. Что вы думаете об этом комментарии? — У меня нет возражений. Усик — очень, очень быстр. У него высокая энергетика, он выбрасывает миллионы ударов, но если вы заберёте энергетику и скорость, будет ли он фантастичен? Нет, он технически хорош, но не фантастичен. У него хороший любительский стиль, очень-очень хороший, и у него есть объём действий, с которым он проходит раунд за раундом. А Беллью может адаптироваться, он показывал это ранее. Он более хитёр. Из-за того, что Усик выбрасывает миллионы ударов, люди думают, что он в 10 раз лучше. Но если говорить об ударной технике и о технике бокса, то он очень, очень приработанный. А Беллью более адаптирующийся, по моему мнению. Он может делать больше вещей. 








14:46 15.01.2019
У Луиса Ортиса отреагировали на вариант с боем против Усика

00:31 15.01.2019
Уайт готов дать бой Кличко и покончить с карьерой украинца

00:13 15.01.2019
Ковалёв не сможет победить Альвареса в реванше — Тищенко

00:02 15.01.2019
Вулкан Рояль - игровое казино России и стран СНГ 2019 года

13:47 13.01.2019
Малиньяджи обозвал Макгрегора с**кой, кокаинщиком и алкашом

13:43 13.01.2019
Гарсия: «Ломаченко не настолько впечатляющий после смены дивизиона»

11:32 12.01.2019
Уайт: «Я спарринговал с Кличко и знаю его дыры»

11:29 12.01.2019
Виталий Кличко: «После завершения карьеры Владимира могу признать: да, действительно, у него не самый сильный подбородок»

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: