Гена очень хорошо готовит. Посуду чаще всего мою я - Гассиев

16.11.2018

Гена очень хорошо готовит. Посуду чаще всего мою я - Гассиев

 
  Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев в интервью  рассказал о жизни в американском лагере Big Bear, где он работает вместе с казахстанцами Геннадием Головкиным, Русланом Мадиевым и Али Ахмедовым. 
  
  С тренером Абелем Санчесом Гассиев сотрудничает последние несколько лет. Под его руководством он стал чемпионом мира по версиям WBA (Super) и IBF. Оба титула россиянин потерял в июле этого года, проиграв в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику, который стал абсолютным чемпионом. Гассиев рассказал, как проходит его тренировочный лагерь. "Летом в пять утра начинаем свой день, зимой - в шесть. Бегаем, качаем пресс, отжимаемся и подтягиваемся. Потом искупались, приготовили покушать, поели, поспали, вторая тренировка три-четыре часа - спарринги, мешки или физика. 
  Так каждый день, в субботу кросс, в воскресенье отдых", - отметил боксер. По его словам, еду спортсмены готовят сами. "Все коллективно, все по-братски живут. Иногда я за Геной Головкиным посуду мою, иногда он за мной, то один приготовит, то другой. Я чаще всего посуду мою. У нас половина дома, на нашей стороне живет Гена и еще ребята. Все общее. Мы покупаем продукты, никто ни у кого не спрашивает, захотел - взял. У американцев - у каждого свое", - добавил Гассиев. Он отметил, что боксеры в лагере обычно готовят суп, макароны, курицу, рыбу, гречку, омлеты, барбекю. По словам Гассиева, лучше всех готовит Головкин. "Очень хорошо готовит, по-мужски", - рассказал россиянин. 
  В свободное время спортсменам не скучно, отмечает Гассиев. "У нас там как современная деревня. Там есть озеро, красивые закаты, бежишь - белочки бегают, зайчики. Идеальное место для тренировок. Там есть небольшой кинотеатр, хоть там фильмы и по-английски, но сходить можно. Есть кофейня, спортивные магазины. Там несколько улиц, много домов. Никогда не подумаешь, если не знать, что там в одном из них боксерский зал. Обычный дом стоит, рядом припаркована машина тренера. А вот если открыть дверь. Бывает, когда я там нахожусь по полгода бывает скучно. Рядом есть город Онтарио, ехать полтора часа, там торговый центр, в выходные получается выбраться, прогуляться. Или можно до Санта-Моники доехать, до пляжа", - сказал боксер. По его словам, на улице в Штатах больше узнают Головкина. "Это другой уровень, по телевидению его постоянно показывают. Телевидение в этом плане решает. Даже в России, в моей республике меня, конечно, все знают, но после последних боев, которые показывали по "Матч ТВ", ко мне в Москве начали подходить на улицах, в магазине. Приятно", - подытожил спортсмен. Отметим, что Гассиев после боя с Усиком перенес две операции. Возвращение на ринг россиянин запланировал на первую половину 2019 года.








19:10 23.01.2019
Хирн: «Как только Усик поднимется в супертяжи, он сразу станет обязательным претендентом на бой с Джошуа»

19:07 23.01.2019
Известный тренер: «У Гвоздика вообще не будет никаких проблем с Брауном»

16:49 22.01.2019
Чарр, Окендо, Миллер и Брайан: в WBA говорят, что «останется только один»

16:42 22.01.2019
Рой Джонс о Тайсоне Фьюри и лучших супертяжах планеты

16:38 21.01.2019
Тайсон Фьюри анонсировал мировое турне: 12 стран — 12 поединков

13:43 20.01.2019
Кано снёс Хорхе Линареса в начале боя

13:36 20.01.2019
Бронер прокомментировал поражение от Пакьяо

13:30 20.01.2019
Пакьяо не дал ни каких шансов Бронеру, защитив пояс WBA

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери




Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»

Владимир Кличко: «Не хочу превращать бокс в программу Малахова «Большая стирка»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: