Бой Ломаченко–Пакьяо не состоялся из-за Анатолия Ломаченко — Боб Арум

08.12.2018

 Бой Ломаченко–Пакьяо не состоялся из-за Анатолия Ломаченко — Боб Арум

 
В преддверии субботнего объединительного поединка в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом мира по версии WBA украинцем Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) и обладателем титула WBO пуэрториканцем Хосе Педрасой (25-1, 12 КО), который состоится 8 декабря в Нью-Йорке (США), промоутер Василия Боб Арум рассказал, почему не состоялся бой Ломаченко и Мэнни Пакьяо, оценил предстоящего соперника подопечного и поделился мыслями о возможном переходе украинца в следующие категории. 
 
— Как вы оцениваете пройденный путь Василия Ломаченко по сравнению с другими бойцами, с которыми вы начали работать с самого начала карьеры? 
— Он — невероятен. Очевидно, что он необычайно уникален. Мы не видели никого подобного. Он выходил против топ-парней и заставил их замолчать. Его технику мы никогда не видели раньше. Для меня удовольствие не только заниматься его промоушеном, а и просто смотреть его бои.
 — Многие не дают и шанса на победу Педрасы. Почему Хосе может быть испытанием для Ломаченко? 
— Педраса — это очень-очень хороший боец. Он — левша и он лучший возможный оппонент для Ломаченко на данный момент. Василию же надо с кем-то драться, и лучший возможный оппонент — это Педраса. Хосе верит, что может побить Ломаченко. Так что мы организовали поединок. Я не знаю никого в полулёгком, во втором полулёгком и лёгком весе, кто мог бы состязаться с Василием в ринге. Он действительно некто особенный. Если вы говорите, что Педраса не имеет много шансов против Ломаченко, может вы и правы, но у него больше шансов, чем у обычного бойца лёгкого веса. 
 
— Сколько может потребоваться времени, чтобы Василию постоянно боксировать в 63,5 кг и возможно подняться в 66,7 кг, где самые большие испытания и гонорары?
 — Всё зависит от его отца. Анатолий — это прекрасный специалист по боксу. Посмотрите на Василия, он прилагает усилия, чтобы драться в лёгком весе. Мне кажется, что все легковесы крупнее него. Он, по правде говоря, должен быть в полулёгком или во втором полулёгком весе. Я не подталкиваю его подниматься в 63,5 кг или 66,7 кг, я думаю, он слишком мал для этого. — Василий говорил, что не хотел встречаться с Пакьяо из-за того, что тот стар. Обсуждалась ли организация такого поединка? Может, вы всё ещё сможете организовать этот бой в будущем?
 — Нет, потому что Мэнни не будет спускаться ниже 63,5 кг, а Анатолий Ломаченко не хотел, чтобы Василий поднимался в 63,5 кг, поэтому мы не могли сделать этот бой.
 







знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: