Тайсон Фьюри: Я дам работу Уайлдеру и Джошуа, когда они будут на мели

26.03.2019

 Тайсон Фьюри: Я дам работу Уайлдеру и Джошуа, когда они будут на мели

 
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) дал интервью британскому телеканалу BT, где прокомментировал несостоявшийся реванш с чемпионом WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), рассказал о своём следующем бое и высказал мнение о поединке Кроуфорд – Хан. Интервью сопровождалось закадровым хихиканьем присутствующих.
 
— Очевидно, поединок, который хотят видеть все — это ваш реванш с Дионтеем Уайлдером. Вы ожидаете, что он случится в ближайшее время?
 
— Я предполагаю, что мне может поступить звонок о нём завтра, послезавтра, на следующий день, на следующей неделе, в следующем месяце или в следующем году. Бой должен случиться. Это был отличный поединок, мы показали хорошее шоу. Бой должен произойти рано или поздно, но он не будет следующим, как мы знаем, потому что я дерусь со Шварцем, а Уайлдер дерётся с Домиником Бризилом. Так что будем надеяться, мы встретимся после этого.
 
— Дионтэй считает, что вы не хотите с ним драться снова.
 
— Дионтэй уже был бит мной в Лос-Анджелесе. Мир знает об этом и им вообще не интересен Уайлдер. Если бой случится, то случится. Если нет — он уже проиграл, и он знает это, его промоутер и его тренер знают это. Его тренер покинул ринг перед оглашением решения. Дионтэй — никто, давайте смотреть правде в глаза. Он ни с кем не дрался перед боем со мной, он проиграл мне, и остаётся никем. Что есть, то есть. Мне не интересно говорить о мешке. Он большой клоун-мешок, вот кто он.
 
— А что насчёт Джошуа?
 
— Джошуа ещё больший клоун. Я скажу, что я с ними сделаю. Я могу предложить им работу —носить мою обувь и экипировку. Когда они облажаются, а это случится очень скоро, когда они подерутся друг с другом, будут повержены и их карьеры закончатся, они смогут прийти к цыганскому королю. Я найму их, потому что давайте смотреть правде в глаза. У них не самые лучшие мозги в мире. Так что я дам им работу, когда они потратят все свои деньги, а это случится очень скоро. Когда они будут на мели, я найму этих парней, не волнуйтесь. Они будут чистить мою машину, они будут подписывать автографы от моего имени, кормить животных и выгуливать собак. Потому что это всё, в чём они рано или поздно будут хороши.
 
— Телеканал BT будет транслировать бой Кроуфорд - Хан. Какой ваш прогноз на этот бой?
 
— Знаете, мне не очень интересен скучный бой [всеобщий смех]. Я говорю только об убийствах. На самом деле, это хороший бой. Я верю в Амира Хана. Теренс Кроуфорд, очевидно, лучший pound-for-pound боец мира. Амир Хан получил ещё один шанс. У него есть скорость, он самый быстрый боксёр. Я надеюсь, он сделает это.
 
— Если ли ещё что-нибудь, о чём вы нам расскажите?
 
— Да я могу много о чём говорить. Как вы знаете, я никогда не стесняюсь, когда дело доходит до слов. Сейчас я наслаждаюсь жизнью, тренировочный процесс идёт фантастически. Я в отличной форме. Я был готов драться, названивал без конца Фрэнку и выводил его из себя. Говорил: "Дай мне бой, Фрэнк. Дай мне бой, Фрэнк". Я дерусь 15 июня в Лас-Вегасе. Когда я был ребёнком, я мечтал дойти до этого уровня бокса — боксировать в Вегасе. Я никогда не был в Вегасе, потому что пообещал себе, что поеду туда только в качестве боксёра. У меня ушло 30 лет, чтобы добраться до этой позиции. Наконец-то я буду боксировать там, на большой арене, в самом большом дивизионе и самый большой боксёр в мире — это я. Это мечта, воплотившаяся в реальность. Я с нетерпением жду этого. У нас ещё есть много дат, но я пока не могу рассказать о них. Это может быть яркий год, это как снежный ком, катящийся с горы.
 
Если вы поместите в комнату Фрэнка и Эдди (Херна), Фрэнк всегда выйдет на вершину. Даже, если он ниже и на 30 лет старше, я за Фрэнка Уоррена. Он сделает тебя, Эдди.







знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: