Майки Гарсиа: Легко сделаем бой с Ломаченко, если он уйдёт из Top Rank

04.05.2019

 Майки Гарсиа: Легко сделаем бой с Ломаченко, если он уйдёт из Top Rank

 
Экс-чемпион в 4-х категориях американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) дал интервью Брендану Шаубу для шоу «Ниже пояса», где рассказал, почему оставил титул WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) вакантным, прокомментировал крайний поединок чемпиона мира по версиям WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) и поедал, что необходимо сделать Василию для организации поединка с ним.
 
— Некоторые люди не понимают причин, почему я оставил титул вакантным.
 
— Некоторые говорят, что вы оставили титул, потому что не хотели драться с Ломаченко, верно?
 
— Так точно. WBC хотели обязать меня драться с Люком Кэмпбеллом. Он обязательный претендент. Так что мой следующий бой не был бы против Ломаченко, а был бы против Кэмпбелла.
 
— Несмотря ни на что?
 
— Несмотря ни на что. Я не планировал защищать свой титул в следующем бою. Я хочу драться в 63,5 кг или 66,7 кг, если найду правильного оппонента. WBC поставил условия: или я оставляю титул вакантным, или я дерусь. Я бы с радостью подрался с Ломаченко.
 
— В каком весе?
 
— Я не смогу сделать 61,2 кг в следующем бою. Я на самом деле и не хочу. Для этого мне нужно подраться в 63,5 кг, а потом я может быть спущусь в 61,2 кг.
 
— Я чувствую, что бой с Ломаченко даст больше привилегий ему. У вас больше имя. Мне кажется, что это ему нужно подняться.
 
— Он упоминал моё имя после всех своих боёв последние 4 года. Но ему нужно было это делать, потому что это часть промоушена, это маркетинг. Честно говоря, мы с Top Rank в ссоре. Сложно сделать такой бой.
 
— Это будет кошмар.
 
— Сколько лет прошло пока мы увидели Мэйуэзера и Пакьяо?
 
— Это проблема номер один в боксе.
 
— Это стало проблемой. Когда промоутер слишком сильно вовлечён в твои дела — это становится сложно. Они ищут лучший процент для себя, это у них прежде всего, а после идут фаны, спорт и бойцы. Это делает всё действительно сложным.
 
— Ломаченко такой умелый, он выглядит самым умелым на планете, но когда ты посмотришь на его оппонента, то ты не прервёшь свой пятничный или субботний вечер для просмотра этого боя. Я прерву вечер, если это будет поединок с Майки Гарсией.
 
— Он дрался недавно. Я не подвергаю сомнению его рейтинг, но его оппонент был не на пике, не был испытанием и не был угрозой. Но это тот, кого они нашли. Это лучший из возможных, кого они могли найти. Он не будет просто сидеть и ждать, пока кто-нибудь стоящий выйдет в ринг. Он остаётся активным.
 
— Это не вина Ломаченко.
 
— За время, пока я был вне бокса, я много чего узнал о планах промоутеров и о том, как работает спорт. То, что они говорят тебе, на самом деле не то, что они имеют ввиду. Я понял, как этот бизнес работает и почему некоторые бои не организовываются. Это отстой. Потому что фаны хотят видеть определённые поединки. Бойцы хотят драться со всеми достойными, но когда в это дело вовлечены промоутеры, это всё усложняет. Иногда просто невозможно сделать бой.
 
— Как бы вы исправили это, что бы вы сделали?
 
— Если Ломаченко отделится от Top Rank, наш бой будет сделан вот так [щёлкает пальцами].
 
— Вы подрались бы через 3 месяца?
 
— Да, легко. Если бы Кроуфорд не подписал новый контракт с Top Rank, а подписал с PBC, то у него были бы все оппоненты, которых он вызывал: Тёрман, Дэнни Гарсиа, Спенс, Броунер и все остальные. Но из-за того, что всё сложилось по-другому, всё стало сложнее.







знакомства




14:22 07.05.2019
ГенСек ФБР: В реванше с Гассиевым у Усика не будет никаких шансов

14:16 07.05.2019
Джонатон Бэнкс: об улучшении Головкина и возвращении Владимира Кличко

14:13 07.05.2019
"Канело" Альварес потроллил Геннадия Головкина

00:04 07.05.2019
В Беларуси легализовали онлайн клубы

15:34 05.05.2019
Альварес: «Трилогия с Головкиным? Для меня эта история закончена»

13:16 05.05.2019
Джейкобс сомневается в правильности решения судей в поединке против Альвареса

13:13 05.05.2019
Замена Абелю Санчесу найдена: Головкин показал нового тренера

10:33 05.05.2019
Альварес победил Джейкобса

Ianoa? eeann


Результаты:

Теренс Кроуфорд
vs
Раймундо Бельтран

Такаши Миура
vs
Эдгар Пуэрта

Мэнни Пакьяо
vs
Крис Элджиери



знакомства


Как правильно подобрать боксерские перчатки


Боксерский бинт


Боксерские шлемы, боксерские бандажи, боксерские капы



Аналитика

Самый сильный удар в боксе


Основные боксерские чемпионские пояса


Дырка в голове. Как Романчук загубил свою жизнь Вспоминаем самые яркие вехи карьеры и жизни талантливого боксёра Романа Романчука, ушедшего из жизни в 37 лет.



Боксеру на заметку:

О настоящем бойце

Падают не от сильного удара, а от удара, которого не видят

Охранник братьев Кличко: «Владимир может побить рекорд Джо Луиса»


Реклама




ВСЕ     НОВОСТИ     МЕДИА    ФОРУМ    
Поиск: